Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

Граф Д 26.08.2009 03:45

Люсяндра
Цитата:

Граф, говорили! И еще как. Правда о крестьянках.
Они вкусненькие.

Кстати о деревне. У меня раньше был шпиц - толстый, белый, отменной пушистости, и вот приезжает к нам подруга матери с племянником. А племяннику где-то около пяти лет. Он посмотрел на нашего Орфея и говорит вдруг: "Вы за ним следите, а то яйцо отложит, ищи потом!". Мать моя слегка прибалдела и осторожно спрашивает подругу - что это он такое говорит? Оказалось, что малыш провел лето в деревне у бабушки, которая наказывала ему следить за курами, чтобы те не снесли яйцо где-нибудь под сараем. :pipe: И вот, стало быть, ребенок продемонстрировал приобретенные знания о животном мире.

ТиБэг 26.08.2009 03:49

Цитата:

Эта не та тема, по крайней мере, для меня, чтобы смолчать, дабы не получить удар.
жалобно проскулила Груша, Боксерским перчаткам :pleased:

Люсяндра 26.08.2009 03:51

Ховайся :scary:

кирчу 26.08.2009 03:52

ТиБэг А я вам не напомнила про ШЕР-ХАНА "Уходите на север" - шерхан уже ушел :tongue_ulcer:

Граф Д 26.08.2009 03:53

Господа, не обижайте кирчу, Ольку, вообще никого из женщин. Они же все принимают близко к сердцу и переживают глубже чем мужчины.

(Граф так расстроился что решил не лететь сегодня сосать кровь).

Люсяндра 26.08.2009 03:53

:scary: :scary: НЕЕЕЕТ!!!!!! :scary: :bruise:

Граф Д 26.08.2009 03:54

Люсяндра
Вы переживаете, что я не прилечу сосать кровь? :pipe:

ТиБэг 26.08.2009 03:57

кирчу, вы повторяетсь :pleased: :happy: Или вы думаете никто, кроме вас Маугли не читал? :happy:
Собственно, это типично, для людей, которые в жизни прочитали всего три книги: - "букварь, вторую и синию".

ТиБэг 26.08.2009 04:00

Цитата:

Господа, не обижайте кирчу
Она и так по жизни обиженка :happy:

кирчу 26.08.2009 04:10

ТиБэг
Вы весь какой-то такой несерьезный и где-то даже неприятный...

Можно я не буду вам отвечать? Дык ведь и нЕкогда - букварь учу, чтобы стать такой грамотной как вы.

Похулиганьте где-нить на улице - там плечо раззудиться больше. Удачи.

ТиБэг 26.08.2009 04:15

Цитата:

Вы весь какой-то такой несерьезный и где-то даже неприятный...
Ну это вы еще мягко так, по женски :kiss:

Цитата:

Можно я не буду вам отвечать?
Можно. И нужно это было делать изначально.
Вместо того, чтобы влезать в мою беседу с очаровательной Несс и оскорблять меня.
Умница вы наша :happy:

несс 26.08.2009 04:15

Ну вот, стоит на минуту отойти, и начинается... :cry: Присоединяюсь к просьбе: не обижайте девушку. Похоже, она совсем еще ребенок. И, в отличие от большинства "ребенков", здесь появляющихся, не плодит тем а-ля "Мой первый гениальный блокбастер".

ТиБэг 26.08.2009 04:17

Цитата:

она совсем еще ребенок.
"травить детей это жестоко но ведь что-нибудь надо же с ними делать" :happy:

несс 26.08.2009 04:25

Цитата:

очаровательной Несс
Вах! :blush: От кого-кого, ТиБэг, а от вас не ожидала :confuse:
Цитата:

травить детей это жестоко но ведь что-нибудь надо же с ними делать
ТиБэг, в данном случае всё небезнадежно. У девушки есть способности, - это даже ВР отметил, когда она отрывок своего сценария выкладывала. А обидчивость... с возрастом пройдет - все через это проходили.

кирчу 26.08.2009 04:31

несс
Увы, я кажется (да что там!) я старше Вас - только вы это никому не рассказывайте... :scary:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.