Люсяндра
Цитата:
Кстати о деревне. У меня раньше был шпиц - толстый, белый, отменной пушистости, и вот приезжает к нам подруга матери с племянником. А племяннику где-то около пяти лет. Он посмотрел на нашего Орфея и говорит вдруг: "Вы за ним следите, а то яйцо отложит, ищи потом!". Мать моя слегка прибалдела и осторожно спрашивает подругу - что это он такое говорит? Оказалось, что малыш провел лето в деревне у бабушки, которая наказывала ему следить за курами, чтобы те не снесли яйцо где-нибудь под сараем. :pipe: И вот, стало быть, ребенок продемонстрировал приобретенные знания о животном мире. |
Цитата:
|
Ховайся :scary:
|
ТиБэг А я вам не напомнила про ШЕР-ХАНА "Уходите на север" - шерхан уже ушел :tongue_ulcer:
|
Господа, не обижайте кирчу, Ольку, вообще никого из женщин. Они же все принимают близко к сердцу и переживают глубже чем мужчины.
(Граф так расстроился что решил не лететь сегодня сосать кровь). |
:scary: :scary: НЕЕЕЕТ!!!!!! :scary: :bruise:
|
Люсяндра
Вы переживаете, что я не прилечу сосать кровь? :pipe: |
кирчу, вы повторяетсь :pleased: :happy: Или вы думаете никто, кроме вас Маугли не читал? :happy:
Собственно, это типично, для людей, которые в жизни прочитали всего три книги: - "букварь, вторую и синию". |
Цитата:
|
ТиБэг
Вы весь какой-то такой несерьезный и где-то даже неприятный... Можно я не буду вам отвечать? Дык ведь и нЕкогда - букварь учу, чтобы стать такой грамотной как вы. Похулиганьте где-нить на улице - там плечо раззудиться больше. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Вместо того, чтобы влезать в мою беседу с очаровательной Несс и оскорблять меня. Умница вы наша :happy: |
Ну вот, стоит на минуту отойти, и начинается... :cry: Присоединяюсь к просьбе: не обижайте девушку. Похоже, она совсем еще ребенок. И, в отличие от большинства "ребенков", здесь появляющихся, не плодит тем а-ля "Мой первый гениальный блокбастер".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
несс
Увы, я кажется (да что там!) я старше Вас - только вы это никому не рассказывайте... :scary: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru