БариХан, я ниче не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть над чем в спокойную минутку мысль напрячь. Просто интуиция подсказывает - он не прост. А если прост, то так, что диву даёшься. |
Ребята, ходил на этот фильм ДВА раза, чтобы окончательно сформировать свою точку зрения.....на самом деле фильм очень нудный и переполнен кучей ненужных вещей которые никак не двигают сюжет вперёд, а сильно его тормозят, но к концу действие разворачивается и зритель получает ту самую эмоциональную разрядку которую так ждал.
На этом то фильм и выигрывает, все терпят потому что знают, что это Тарантино и ждут чего-то необычного и получают это очень простым путём - жестокое убийство Гитлера и свержение фашизма, то чего все бы мы хотели прочесть в книгах по истории. Я прекрасно понимаю, что это ооооочень чёрная комедия, и будь я американцем пришёл в восторг от этой картины, но я русский и мне тема войны, как шутки, на которой погибло около 40 милионов наших собратьев, не совсем понятна. Во всём фильме есть две охрененные сцены - сцена в пивнушке и последняя сцена с выризанием свастики(особенно финальная фраза Питта). Прочитав сценарий данного кино на английском, ожидал немного другого. В целом нисколько не считаю, что фильм провалился, но из Тарантиновских картин эта, на мой взгляд на втором месте по худшости.....сугубо моё личное мнение. Тарантино конечно молодец, но не в этот раз, каким бы фанатом я ни был. Бешеные псы - вот что для меня ШЕДЕВР. Всё выше сказанное абсолютное ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне тема войны, как шутки, на которой погибло около 40 милионов наших собратьев, не совсем понятна
все, короче. меня достало это - "ах, сколько погибло!!!! сколько погибло!!!" да не надо строить из себя этакого вместившего всю мировую скорьбь за погибших на ВМВ, полно. уже сколько раз я читал этих причитаний-ни считал. ходите гвоздики носите и пейте за погибших на 9 мая, но только не надо сдесь (МНЕ) рисоваться. тарантино снял не док.фильм про IIМВ, ага. все. забыли. Вопрос к ценителям этого фильма: в чем именно его гениальность? Ну ведь никакой выдумки! Все по накатанной и предрешено. ага. АГА! АГА!!! |
Цитата:
|
Махх
Я поняла. если мой кот надует шеки, то ушки у него, как у вашей аватары, поднимутся. А какой фильм тарантино вы, ИМХО, считаете самым худшим? А в чем гениальность "Бешеных псов"? или "Криминального чтива"? Разве в трех словах объяснишь? И вообще, на мой взгляд, "брат" Тарантино Гай Риччи гораздо талантливее, и фильмы его мне нравятся ВСЕ!!! |
Йиндра
Цитата:
|
несс
Милая моя, дорогая Несся! Да мне пофиг, правильно я думаю, или нет. Есть вещи, которые мне нравятся. И которые - нет. И я об этом говорю, если хочу :friends: Вон Шелест во всеуслышанье заявила, что не считает Моцарта гением? И что? мы к ней иначе относиться станем после этого заявления? |
Йиндра, уважаю :friends: А я подлое трусихо... :confuse:
|
несс
Ой, не лукавьте, зеленое чудовище..... :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Попка? У Шелест??? Какой вы ласковый, однако :happy:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru