Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Годбридер
Согласен с Вами, к сожалению, флейм во многих ветках занимает непростительно много места. Вот и я подключился к этому процессу. А что поделать, все люди творческие, куда мысль летит, туда и беседа течет). И Вы очень верно заметили относительно вкусов. Надо уважать друг друга. |
Прототип
и я посмотрел. и считаю что с точки зрения профессии драматурга и шоураннера "баффи и ангел" рядом не лежало с "хаусом" и тем более - с "Во все тяжкие". а вообще такое сравнение - совершенно некорректно и непрофессионально. кстати - если не секрет: вы кто по профессии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
C Вами очень приятно полемизировать в пятницу вечером). Прямо душой отдыхаешь). Если я буду писАть без цитат, надеюсь, Вам не сложно будет проследить мою мысль? Я рад, что Вы пришли к тому, что Ваше отношение к любому продукту - это лишь Ваше частное мнение. И это мнение, как мне кажется, не может являться мерилом таланта, умственного развития и пр. другого человека. Т.е. если в подростковом возрасте человек, как и положено, смотрел качественное молодежное кино, это не значит, что ему дорога только пломбы в Воронеже делать. Ну или международные отношения налаживать. Еще раз повторю лично для Вас: дело не в девочке, а в Ваших огульных высказываниях. Я вот тоже не люблю продукт канала НТВ (это мое частное мнение), но, по странному стечению обстоятельств, продюсеры, которые для него работают - одни из самых адекватных (это объективная реальность). Я не буду задавать Вам вопросы типа "а сколько ж Вы видели серий Баффи, чтобы сказать, что это чушь", ибо, по логике, ну не понравились Вам одна-две сцены, Вы переключили канал, да и забыли. Поэтому, к сожалению, разубедить мне Вас не удастся. Ну хотя бы приведу пример одной из серий, которые номинировались на "Эмми" - эпизод "Тишина", в котором большую часть 42 минутной серии не было сказано ни слова. Это драматическая серия с нормальным сюжетом, никто не молчал по каким-то мистическим причинам. Но пронзительность ее была выше любых насыщенных экшном или ироническими диалогами других. Вы меня не поняли. Вы - скорее "антизатычка": открываете все новые сосуды и бьете неиссякаемым фонтаном красноречия. У меня не было сбоя в логике, Вы не заметили иронии. Могу разжевать, но, мне кажется, Вы поняли). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прототип
Цитата:
Конечно, не надо издеваться над человеком только потому что он чего-то еще не понимает, но у нас тут собрались взрослые люди, это не пионерский форум и не "клуб по интересам", где любители чешут языками на темы к которым не имеют никакого практического отношения. Поэтому отношение в наивным новичкам всегда будет скептическим. И это полезно - останутся сильнейшие, те кто нашел силу изменить себя и свой взгляд на кино :devil: |
Цитата:
|
ВР
Я с Вами могу согласиться лишь в одном - жанры у этих сериалов разные, поэтому сравнивать нельзя. Более, чем уверен, что Вы посмотрели Хауса и Во все тяжкие, но совсем не уверен, что Вы смотрели более 1-2 серий Баффи или Ангела. С другой стороны, если бы Вы как шоураннер в свое время зарубили бы эти 2 сериала, пропало бы 12 (!!!) прибыльных сезонов!!! Вы бы не досчитались большого количества денег). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Пошёл советоваться с этим...ну который на ту же букву, как лучше бороться с... b]Веселый Разгильдяй[/b] Цитата:
Посетуют, поучат, пожурят, Когда же их обратно посылают - Все - хамы тут! - Обиженно критчат...[ |
Цитата:
|
синица
Эх, если б я был стоматологом в Воронеже, я бы жил гораздо нажористее). ВР Вы имеете в виду, кто я по професси, которая значится у меня в дипломе, или чем я на жизнь зарабатываю? |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru