| 
 Народ, а как вы думаете, когда тупо ничего не хочется вообще, надо ждать пока пройдет или капли какие-ниьбудь попить? Типа от депрессии? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Конечно капли) накапайте что-нибудь..в бокастый бокальчик)) | 
| 
 Цитата: 
 Простите Вы меня. Так, что-то вспомнилось. | 
| 
 Белунна, не пишется. Вообще. Такого состояния не было еще.  :horror: Пытаюсь что-то вымучивать  :rage: но... Агния, бокастый бокальчик, увы, не помогает. Вернее, помогает - но на пять минут. И глаз дергается :rage: :rage: :rage: | 
| 
 Варя, БариХан плохого не посоветует.  :yes: | 
| 
 То есть мне сначала надо покалечится, и только потом депрессия пройдет?  :confuse: Нет уж, спасибо  :confuse: | 
| 
 Варя, вы самое главное, кажется, пропустили - про  <s>клизму</s> спирт с валерьянкой. | 
| 
 Цитата: 
 Сейчас осень. Само по себе трудное время для нервной системы. У вас уже первые признаки невроза появились. Скоро могут начаться проблемы со сном. Только если чего пить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в комбинации из двух препаратов. 1. Седативное 2. Тонизирующее. А то обычно просто прописывают "глушитель" для мозгов и все. :pipe: | 
| 
 Нет - куда уж нам - барышням - клизма со спиртом)) пожалуй не стоит) Бари- а он справился с флегмоной? Хочется услышать - Да. Варя..Депрессия - не что иное - как отсутствие серотонина в крови. Гормон хорошего настроения. Самое простое средство - подвигаться)) Перевожу - Тяжелый физический труд - лучшее лекарство от бытовой шизофрении!(с) | 
| 
 Люсяндра, я обычно настойки на спирту из травок пью. Но два вида, что ли? Вечером что-то типа пустырника, а утром  :doubt: | 
| 
 Агния, для меня тяжелый физический труд - это  :horror: Дачу никто летом не отменял, а толку то?  :horror: | 
| 
 Цитата: 
 или помидоры :happy: . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Варя  травки вы неправильно используете. или неправильные :kiss: | 
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru