Народ, а как вы думаете, когда тупо ничего не хочется вообще, надо ждать пока пройдет или капли какие-ниьбудь попить? Типа от депрессии?
|
Цитата:
|
Конечно капли) накапайте что-нибудь..в бокастый бокальчик))
|
Цитата:
Простите Вы меня. Так, что-то вспомнилось. |
Белунна, не пишется. Вообще. Такого состояния не было еще. :horror: Пытаюсь что-то вымучивать :rage: но...
Агния, бокастый бокальчик, увы, не помогает. Вернее, помогает - но на пять минут. И глаз дергается :rage: :rage: :rage: |
Варя, БариХан плохого не посоветует. :yes:
|
То есть мне сначала надо покалечится, и только потом депрессия пройдет? :confuse: Нет уж, спасибо :confuse:
|
Варя, вы самое главное, кажется, пропустили - про <s>клизму</s> спирт с валерьянкой.
|
Цитата:
Сейчас осень. Само по себе трудное время для нервной системы. У вас уже первые признаки невроза появились. Скоро могут начаться проблемы со сном. Только если чего пить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в комбинации из двух препаратов. 1. Седативное 2. Тонизирующее. А то обычно просто прописывают "глушитель" для мозгов и все. :pipe: |
Нет - куда уж нам - барышням - клизма со спиртом)) пожалуй не стоит)
Бари- а он справился с флегмоной? Хочется услышать - Да. Варя..Депрессия - не что иное - как отсутствие серотонина в крови. Гормон хорошего настроения. Самое простое средство - подвигаться)) Перевожу - Тяжелый физический труд - лучшее лекарство от бытовой шизофрении!(с) |
Люсяндра, я обычно настойки на спирту из травок пью. Но два вида, что ли? Вечером что-то типа пустырника, а утром :doubt:
|
Агния, для меня тяжелый физический труд - это :horror: Дачу никто летом не отменял, а толку то? :horror:
|
Цитата:
или помидоры :happy: . |
Цитата:
|
Варя
травки вы неправильно используете. или неправильные :kiss: |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru