Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я провожу лето (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1948)

Граф Д 15.07.2009 00:19

автор
Цитата:

А самые лучшие чебуреки в Кавказ- баре на Итальянской.М.м.м...
Я такой домосед, что Итальянская для меня почти как Италия :pipe: Так же далека.

Нарратор 15.07.2009 00:22

Вот это напрасно.
В тех краях ещё Дом кино стоит, и "Бродячая собака" ютится - душевное местечко.

Граф Д 15.07.2009 01:23

Цитата:

В тех краях ещё Дом кино стоит, и "Бродячая собака" ютится - душевное местечко.
Наслышан, возможно даже проходил мимо... Но, господа, я такой домосед, о каких вы, возможно, только в книгах и читали. Была у меня собака, вы помните. Так вот, тогда ее естественные потребности принуждали меня к ежедневному моциону. Но вот уж скоро год будет, как нет моего пса на белом свете и необходимость покидать квартиру сократилась до редких визитов в соседнюю бакалейную лавку... :pipe:

автор 16.07.2009 17:07

Граф Д
Цитата:

Но вот уж скоро год будет, как нет моего пса на белом свете и необходимость покидать квартиру сократилась до редких визитов в соседнюю бакалейную лавку...
Надо завести другого. Да и вообще, Граф Д, реальный мир лучше виртуального. В движеньи - жизнь...

Граф Д 16.07.2009 17:32

автор
Цитата:

Надо завести другого.
Нет категорически - ни животных, ни детей... Ни женщин, которые мечтают о детях. Все это суета... Не хочу!
Цитата:

Граф Д, реальный мир лучше виртуального.
Все суета сует и томление духа. Двигаться полезно, но реальный мир ужасно ограничен - вот прошел райончик, пора и назад, пока ноги не отвалились... И вообще я унылый меланхолик и не люблю - больших компаний, шашлыков, пива, катания на роликах, фотографирования, праздников, гуляний, салютов, и любых разговоров, которые не касаются меня, кино или секса. Поэтому в реальном мире у меня занятий мало - только хожу и разглядываю здания.

автор 16.07.2009 17:45

Цитата:

И вообще я унылый меланхолик и не люблю - больших компаний, шашлыков, пива, катания на роликах, фотографирования, праздников, гуляний, салютов, и любых разговоров, которые не касаются меня, кино или секса.

Попробуйте научиться их готовить. Если войти во вкус - вам понравится. я так думаю

ЛавсториЛТД 16.07.2009 17:59

Цитата:

А самые лучшие чебуреки в Кавказ- баре на Итальянской.М.м.м...
А где там, на Итальянской? "Бродячую собаку знаю", а вывеску Кавказ-бар ни разу не видела, хотя я там частенько хожу.
А я любила в Доме книги (который в доме Зингера) в кафе сидеть, там окна огромные, и с видом на Невский и на Казанский собор есть блинчики с маком под ванильным соусом. Но сейчас их там уже нет, вместо "Шоколадницы" там поселилось какое-то другое кафе с невкусными пирожными.
Йиндра, вы в следующий раз, сли в Питер выберетесь, пишите мне в личку. :friends:

Йиндра 16.07.2009 21:47

ЛавсториЛТД
очень рада вас видеть. :kiss: А разве вы не в Венгрии?

автор 16.07.2009 22:22

ЛавсториЛТД

Цитата:

А где там, на Итальянской?
По стороне Дома Кино к Невскому на углу Михайловской площади напротив Мамы Ромы. А ещё у них крестьянский завтрак - о!-о!-о!
А лючший харчо тоже у них, но на Заневском, сразу за мостом слева.

Граф Д 16.07.2009 22:52

Весь вечер ждал ,когда пойдет дождь, потому что небо хмурилось начиная с пяти часов, а может и раньше. Не дождавшись, выбрался на вечернюю прогулку. В результате был застигнут сильным дождем и промок... Зонт не взял. Люблю, когда руки свободные - совать их в карманы (свои) и щелкать мелодии на плеере. :pipe:

Нарратор 16.07.2009 23:03

А вообще, посетил за вчерашний вечер три заведенья на Невском - две кофейни, и Планету суши.
Везде - пустые залы!!! И это вечером!!!
Жутковато аж как-то...

Йиндра 16.07.2009 23:06

удалено

Йиндра 16.07.2009 23:08

Драйвер
Цитата:

Дата 11.07.2009 - 18:31

Я думаю, в такие "предквантовые" момента люди думают не о сексе, а о деньгах.
успеть все продать до момента истины (пришествия?).
Вот анекдотец для размышлению и смеху:

Бизнесмен оказывается на суде Божьем. Ему говорят: В ад!. Он: Да как же так? Я же столько для Бога и церкви сделал - построил храм, детям и нищим деньги давал. А ему: В Ад!!! А деньги мы вам вернем.

ЛавсториЛТД 16.07.2009 23:16

Йиндра, как говорила одна моя знакомая-армянка, "Я одной ногой стою в Ереване, другой - в Москве, а между ног проносится бурный поток жизни". У меня то же самое, только между Питером и Будапештом.
автор, я вспомнила это место, в ближайшее время загляну. Похоже, очередная попытка сесть на диету провалилась. :missyou:

автор 16.07.2009 23:53

ЛавсториЛТД
Цитата:

очередная попытка сесть на диету провалилась.
А каков сакральный смысл этого?
Что на роду написано, как говаривала моя бабушка, то и буить.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.