Драйвер
Цитата:
|
С одним приятелем зашли в магазин, где продают пластинки. Купил парочку. Не помню уже что. Кажется, Chicago XVIII и Supertramp. Приятель смотрит на меня круглыми глазами: "Ты будешь это слушать?! Это же на иностранном языке!.."
|
А я тут Пикник слушаю 2007 года - я этот альбом "Мракобесие и джаз" не слушал раньше, потому что не слежу вообще за выходом чего бы то ни было - музыки, фильмов - что попадается то и смотрю и слушаю...
Вот теперь сижу и напеваю: Лишь на миг лишишься чувства Ведь в руке его поет тугая плеть Не таков он, Заратурстра Чтобы каждого жалеть... Хорошо получается, жаль никто не слышит. Хотя я не раз убеждался, что слушатели еще не доросли до моего пения. |
Драйвер
Цитата:
|
Граф Д
Альбом "Железные мантры" тоже послушайте, это следующий у них. Видно край мой особенный Уж не верю и сам Колдыри да колдобины Да вокруг чудеса... Я её почти всегда напеваю, когда в центр своей деревни пешком выбираюсь. Потому как так там и есть :happy: "Гиперболоид" ещё отличная песня, и "Слово это ветер", и заглавная тоже очень даже. |
Граф Д
Цитата:
Но лучше всего. дорогой Граф Д, бесконечно оставаться в счастливом неведении... |
Пикник, конечно, занимает особое место в российской популярной музыке. Даже сериал был, получивший название по песне П - Королевство кривых. Одно из лучших названий сериалов отечественного производства.
А я хотел бы, чтобы в фильме по моему сценарию звучала музыка 7Б. Либо другой группы, работающей в стиле Pinback. |
Вообще, я хотел бы работать музыкальным редактором в кинопроизводстве. Кто знает, как заполучить такую профессию? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думала, это прикол! А они на самом деле есть! Поющие трусы! :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=uMUBxmtQrAY |
Цитата:
|
Цитата:
Это как с рекламой стирального порошка было. В ролике проводят сравнение: возьмём стиральный порошок "Тайд", и обычный стиральный порошок (показывают серую обезличенную пачку с надписью "Обычный стиральный порошок"). Так что ж? :happy: Спустя пару месяцев, какие-то ловкачи и правда налаживают выпуск стирального порошка с названием "Обычный стиральный порошок", в серой пачке, точь в точь, как в рекламном ролике. :happy: С тех пор, если обратите внимание, противник рекламируемого порошка показывается в ролике как простая серая пачка без единой буквы. :happy: |
Нарратор
Цитата:
|
- Вы всё ещё кипятите?
- Окстись, батюшка. Мы уже лет 200 как на кол сажаем. :happy: :happy: :happy: |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru