А еще рекомендую все ознакомиться с книгой Велеса. Правда это голимая фальшивка, но глядя как она воодушевляет и без того духовных, с какой лютой ненавистью они обрушиваются на всех сомневающихся в величии пра-пра-праславян... становится ясно - западу нас не сломить. У них что - доллар дутый, а у нас и деды старые революционеры и прадеды ревностые верующие и пра-пра эти самые с Велесом... Осталось пятую колонну вычистить всяких там наймитов ЦРУ и воссияет... В общем воссияет. :happy:
|
Цитата:
Потом эти группировки распадаются по разным причинам... Сегодня вот дежурят пендосы. Но это лишь власть над материальным. Власть над умами, душами, и тропами судеб им не посильна. "Русский дух никому не одолеть" (с) Старый Баян. |
Охотник
Граф Д Цитата:
Цитата:
Таманский - полуостров. чуть подальше от Даманского. драматурги... а поди еще и исторические блокбастеры пишут... :happy: |
америка - прибежище разных ублюдков, которых изрыгнула их родина. И живут они на территории убитых ими индейцев. У них днк саранчи. С ними нельзя договариваться.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
А блокбастеры боже упаси... Написал два исторических романа - на всю жизнь впечатлений хватит от такой работы. Но когда писал, само собой проверял названия. Про Америку же лучше всего сказал один мой знакомый скульптор: "Нет никаких сомнений, что Америка вам всем наср...ла в штаны и несомненно должна получить за это по морде!" |
Цитата:
Но истинное оно в молчании. Древние знания передаются не словами. Ведуньи не умирают. пока не передадут древнее знание. и старые мастера тоже передают инфо на уровне пси-полей. Слово изреченное есть ложь. а сердце не обманешь. |
Это я столько понаписал сегодня и всё бесплатно. да лучше бы доделал скучную нудную работу за которую платят, это все привычка мужиков трындеть про политику....
А еврейский вопрос никто не желает обсудить..... С вас 5 тысяч долларов. и мы с вами мило обсуждаем еврейский вопрос в количестве 5 тысяч знаков с пробелами.... |
Цитата:
|
Я точно знаю, что киргизы ничем не отличаются от японцев. Чем, кстати, и воспльзовались два киргиза в 99-ом в Москве. Выдавая себя за сотрудников японского посольства <s>наё...</s> крутили обманные махинации в обменных пунктах в районе трёх вокзалов.
Когда наконец, их словили, то-то смеху было. |
Опять как обычно ушли от темы обсуждения. Перешли на американцев и китайцев, а заодно и киргизов. Провинциальность - это состояние духа. а не место проживания. все снобы и те москвичи, которые орут "понаехали тут" как раз демонстрируют эту самую провинциальность. Коренные москвичи, которые еще не умерли, как раз люди в высшей степени столичные, а потому снобизмом не страдающие.
Киргизы отличаются от японцев и казахов. может быть в Москве и можно выдать киргизу себя за японца. поскольку для нас монголоиды все на одно лицо, но сами они себя хорошо различают. А вот мы все для них на одно лицо и они не различают русских, французов или англичан. Все одинаково некрасивы с большими глазами, подозрительно белой кожей и совершенно уродским носом. И давайте оставим черносотенные измышления. Тем более в России, где как в Америке в каждом столько дерьма от всех народов намешано, что мама не горюй! |
Цитата:
В таком случае - с вам соообщение по теме: утрёт ли провинция нос Москве или нет? И если нет, то кто утрёт? |
тиграша
да оставьте вы в покое этих москвичей! Чего она вас так раздражают? вы что, ищете работы в столице, надеясь стать своим, а вас не пускают? Еще что-то личное? Живите там, где люди добрые и радушные - например, в Тюменской области))) |
Йиндра, а меня москвичи не раздражают. Я очень люблю Москву с ее старыми двориками. Я не ищу работы в Москве и жить там не хочу. Я хочу ездить в Москву тогда, когда мне захотелось - села на поезд или электричку и поехала и пошла бродить по своим любимым местам. Добрые и радушные люди есть и в Тюменской области и даже не представляете себе сколько их там живет.
Я считаю, что если человек профессионал, то он хорошо устроен и у себя дома в провинции, а если нет, то прется в Москву. Демидов вообще-то у себя в Нижнем Тагиле сидел и был он здесь и царь и бог - зачем ему столица? И я искренне считаю, что снобизм, который выдают за признак москвича, к москвичам (коренным) никакого отношения не имеет, а как раз является крайней формой проявления провинциализма в его ругательном значении. Нарратор, по поводу сообщения - я уже выше писала. Давно уже провинция утерла нос москвичам. Вопрос лишь в том - а нужно ли утирать? Зачем утирать? И чем конкретно утирать? И если утирать не столице, то кому? И кто вообще будет утирать? Кто, так сказать, возьмет в руки носовой платок, поедет в столицу и будет там столичным жителям утирать носы? И куда смотрит Лужков: в его городе никто не вытирает носы ни себе ни своему окружению, ни даже своим близким? Неужели для этого нужно набирать гастарбайтеров из провинции? Кто ответит на эти животрепещущие вопросы? |
У японцев комплекс по поводу узких глаз. Они считают широкие глаза очень даже красивыми. Хирургические операции по увеличению разреза глаз для них как операция по увеличению груди.
|
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru