Цитата:
...что же вы тут (в этой ветке) профессионалы делаете, раз видите, что бесполезны для нашего проекта??? :fury: |
Удачи вам девочка...
|
Цитата:
|
эй, хватит вам ! набросились на новичка! не ссорьтесь. сами неучами были когда-то. А многие и сейчас - учи не учи. Человек нашел сайт, обрадовался, что тут тоже начинающие, думала - помогут, поддержат, поделятся. Между прочим, умеет держать удар, огрызается, но по существу, и сильно не хамит в ответ. Теперь что, каждый выскажет свое фу человеку, который не читал форум хотя бы неделю и не понял еще, кому что можно сказать?
|
Цитата:
|
Господа, не обижайте девушку. Она пришла на форум, никого не обижала, сделала предложение по всем правилам.
Вау Не обращайте внимания, здесь просто принято выливать на новичков ушат холодной воды, что в ряде случаев вполне оправданно. Но некоторые увлекаются и начинают обливать помоями, что совершенно недопустимо. Ваш энтузиазм непременно даст плоды, просто вам еще не хватает знаний. Но соавтора найти здесь вряд ли получится, потому что работать по чужим идеям интересно за четко оговоренный (и приличный) гонорар с авансом, а так - на энтузиазме сценаристы писать не станут - у них и своих идей полно. |
Цитата:
...где гарантии, что "киноинститут" даст то образование, которое нужно мне для работы в КИНО??? ...какой процент "талантливых" выпускников делают НАСТОЯЩЕЕ КИНО??? ...какие сборы удавалось делать картинам этих же выпускников??? ...образование - это гарантия успеха и талантливости??? ...дак тогда в чем вы видите проблему и почему запрещаете другим попробовать свои силы??? ...какое у вас на это право??? |
Йиндра :kiss: мудрость вы наша... :yes:
|
путник
совесть я ваша :angel: (с угрозой в голосе) напоминаю - я все еще жду ответа на свое послание вам :shot: |
Йиндра
путник Идемте уже в палату, там тихо, спокойно, никто не спорит и не шумит :scary: |
Амалия
И Варю позовите. Она нам шприцы с чем-то вкусненьким обещала |
Йиндра, да она там уже заждалась, иногда выбегает в ветку любви, все мужа исчет :bruise: Во! Давайте Вале кого-нить сосватаем?
|
Вау
Цитата:
просто не надо сходу понты колотить и гордо величать себя продюсером. не надо называть то что вы наваяли левой ногой - сценарием и синопсисом. и не надо смешить людей рассказывая про кадропланы, коротыши и прочую ерунду. и про шедевры тоже не надо...это неприлично. сказали бы сразу просто и ясно - я, дескать, недоучившийся слушатель краткосрочных курсов. дилетант в кино. мне нужна помощь на общественных началах. есть желающие, такие же как я? стучите в личку. глядишь - все у нас и выйдет. и вообще - поменьше тут пафосные пузыри пускайте - задавайте больше правильных вопросов. глядишь - что то и узнаете. полезное. |
Цитата:
...я лишь отстаиваю право на существование этого проекта, а не его творческо-моральные характеристики :missyou: ...мне многие фильмы именитых и общепризнанно талантливых людей не интересны - это же не значит, что их не стоило создавать и позволить авторам показать свое видение на определенную тему жизни :blush: ...есть такие примитивные сюжеты мелодрам, что думаеш: "и стоило это снимать?" ...и ответ "СТОИЛО!" - если красота картинки очаровывает зрителя и втягивает в историю фильма, заставляя хоть на пару минут задуматься и прочувствовать... :heart: ...КИНО - это не только идея или сценарий, имхо.. :confuse: |
Цитата:
Удачи вам :heart: |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru