|
ну фотографии вполне симпатичные :pleased:
а что там с читанием присланных сценариев, Семен? |
Мне ответили - коротко, вежливо и по сути)
Спасибо) Успехов в поиске подходящего сценария) |
Цитата:
|
Отлучась сего дня от интернета, по сей час вспоминал, как правильно пишется ник хозяина ветки - Попа ОРТ или Попа РТР. Оказца Попарт. Типеричи не забуду.
|
Цитата:
Но если тут так принято( Форум это удобно не правда ли? Полная анонимность) Можно чай а можно и на х.... с Чайным Пакетиком) Обожаю немечтательных неутопистов) |
Или давайте я сразу для вас напишу ,что ничего не получится.
А вы в ответ напишете - Ну я же так и сказал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клааас) Игра слов?
Да вы наверное не плохой сценарист. Зачем же в 7 утра столь великий человек опустиль свои палчики на клавиатуру. Всего лишь чтобы ответить не получится? Вы пробовали? |
Не утруждайтесь вам еще писать и писать. Сценарий дело тонкое. Или толстое)
Жаль что когда то у сценаристов не было форумов и приходилось называть именна( |
Да ладно. Кладите ваши 1.5 тысячи на мой комод и будет вам щастье в виде товарного мало-малобюджетного сценария.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сценарий там определенно сами писали, а не пытались купить сценарий профессионального уровня за 1.5к |
[quote]сами писали, [/quote
В природе нет ни одного сценария, который возник бы вдруг ниоткуда, материализовавшись из ничего. Сценарии пишут сами те, или сами эти, или сами вместе, но пишут. 1,5 и чтобы не стыдно было - процент от будущих сверхприбылей по договору. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru