Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

Надия 11.05.2009 01:41

путник
Цитата:

Господа!!! Иде наши дамы??? Неужели картофлю на дачах сажають??? угробляють свои бесценные ручки... Куда катится этот мир
Разбежались кто куда... Может кто и сажает, надо же семью кормить =)

Рамзес 11.05.2009 09:21

Отличная тема, весенняя... Мы, пацаны, любим вас - девчонки за то , что Вы смысл нашей жизни!!! :kiss:

путник 11.05.2009 17:25

Шо там смысл - они сама наша жисть :yes: :pipe:

Маняша 11.05.2009 18:30

:happy: :happy: :happy:
По ходу, чтобы нарваться на комплемент, главное - вовремя смыться... :pleased:

Амалия 11.05.2009 18:44

Видимо лето приближается устрашающими шагами. Весеннее обострение пошло на убыль, в палатах - особо буйные взялись за учебу, любители выпить - сели на диету перед поездкой на море( в соседний корпус). Вобщем, тихо як в танке :doubt:

путник 11.05.2009 21:06

Цитата:

По ходу, чтобы нарваться на комплемент, главное - вовремя смыться...
Вот в ентом вы все... :pleased:

дмт 11.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от путник@11.05.2009 - 21:06
Вот в ентом вы все... :pleased:
ты ж мене пидманула
ты жэ мене пидвела
ты ж мене молодого
с ума-розуму свила ;)

Радость 14.05.2009 03:50

Итак, если вернуться к теме...

Любят не за что-то... Не за красивое личико, и не за стройную фигуру, и даже не за ум, и вовсе не за умение вести беседу... А просто так!.. За то, что без любимого человека ты не цел и не силён... Вот так... :heart:

Граф Д 14.05.2009 05:08

Радость
Цитата:

Любят не за что-то... Не за красивое личико, и не за стройную фигуру, и даже не за ум, и вовсе не за умение вести беседу... А просто так!..
Кстати да. Хотя... Пустого человека все-таки полюбить нельзя. А если и можно, то ненадолго. Есть что-то, что трудно описать словами, да и ненужно.
Цитата:

За то, что без любимого человека ты не цел и не силён... Вот так... heart.gif
Да, но от любви можно излечиться. И иногда приходится.
Я с детства был таким романтичным, влюбчивым. Мое воображение подпитывалось романами, которые я начал читать еще до школы - Всадник без головы, Одиссея капитана Блада. Я, разумеется восхищался пиратами и безголовыми всадниками, но помнится, что любовная линия не оставляла меня равнодушным, то есть я в равной степени сочувствовал и резне на палубе и любовным переживаниям старины Блада.
И что же в результате. Ничего. Услышать от женщины которую любил всю жизнь и которая успела выйти замуж родить ребенка и развестись - "мы бы с тобой могли прожить вместе спокойно, без оргий, секс я не люблю" - это как приговор. Впрочем, я отказался. С другой стороны, оно и к лучшему. Любящий отец и глава семьи из меня такой же, как из... В общем никакой. А что до чувств, то "пусть сердце, полно сокровищ идет с кораблем ко дну".

Радость 14.05.2009 05:25

Граф Д, любовь не обязана заканчиваться браком и кучей детишек.......
Вообще, когда она печальна, она наиболее красива и ещё больше позволяет раскрыть в себе новое...

Граф Д 14.05.2009 05:44

Радость
Цитата:

Вообще, когда она печальна, она наиболее красива и ещё больше позволяет раскрыть в себе новое...
Да, "И в трагических концах есть свое величие: они заставляют задуматься оставшихся в живых» (с) :pipe:

Элиен 14.05.2009 07:38

Господин Граф! Отставить трагизЬм! Всё еще будет))) Не перевелись на Руси глазастые тетеньки, которые обязательно разглядят такого милого товарисча как ты))) :kiss:

дмт 14.05.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.05.2009 - 05:44
Да, "И в трагических концах есть свое величие: они заставляют задуматься оставшихся в живых» (с) :pipe:
а ещё иной раз лучше любить молача, про себя, потому как скажи девушке- что она те нравица, мона услышать в ответ- ничем не могу помочь, твои проблемы и прочие радостные слова ;) или высмеять перед всем куллюктивом ;)

Мяус 14.05.2009 10:43

дмт
Цитата:

она те нравица, мона услышать в ответ- ничем не могу помочь, твои проблемы и прочие радостные слова ;) или высмеять перед всем куллюктивом ;)
а вы с ней литературным языком разговаривать не пробовали? Может она Вас просто не поняла?

дмт 14.05.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Мяус@14.05.2009 - 10:43
а вы с ней литературным языком разговаривать не пробовали? Может она Вас просто не поняла?
уж я к ней и так и этак
со словами и без слов
обломал немало веток
наломал немало дров ;)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.