Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка была отправлена 17 апреля. до сих пор ни одного уведомления ни с одного ящика. Люди, отправшие позже, уведомления получали. значит, не дошло? Что странно - всегда все до всех доходило.
|
Люди!
Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил? |
А это сейчас обычная практика кинокомпаний, требовать (просить) от не находящихся в штате сценаристов такой обширный пакет документов в качестве заявки? Вроде раньше просто сценарии принимали к рассмотрению, ну или там синопсисы :doubt: . А такой пакет больше похож на работу для штатных редакторов и сценаристов, для внутреннего пользования, для оценки коммерческой перспективности, для продвижения на телеканалы... Может кризис, штаты сокращаются...
|
Цитата:
Или вы так вежливо хотите послать Терентьева нах ? |
Мяус
Цитата:
Люди! Хоть кому-то что-то г-н Терентьев ответил? :pipe: |
оклахома
Вот и я о том, же, без прикола. Боюсь, что никто даже не читал все то, что мы понаприсылали, тем более Алексей сейчас готовится к запуску 8 серийки, которая, неожиданно для самой себя, в срочном порядке превращается в 24 серийку (пишет автор). И все равно - АБИДНО, ДА? |
Мяус
Цитата:
|
Денни
А по существу можно ответить? Обычно просят только краткий синопсис. Хотя некоторые студии даже берутся сразу читать сценарии целиком. Вот меня и удивил этот довольно обширный и трудоёмкий "пакет" . Я высказал своё, возможно, дилетанское мнение, что такой пакет - профессиональная работа штата киностудии, ибо имеет не творческий а технический смысл оценки потенциала, а так же для предложения каналам и инвесторам. Если я не прав - поправьте. Судя по постам, людям выславшим все это хозяйство, и потратившим на это немало времени, даже не удосужились выслать вежливые пол строчки - типа прочли и будем иметь в виду :pipe: |
Мяус, а что это за проект?
|
Нора
Еще одни менты - вертикалка |
После Евсюкова про ментов?
Шоб они провалились. |
Фикус
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Тем более: заказчик - он. И с пистолетом не стоит - можете ему не посылать. Просто поплакаться на жизню такую - есть другие ветки (напр., давняя авраамова ветка "Этика продажи сценария"). Без обид. :friends: Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru