Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопрос времени. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1764)

Гнус 11.04.2009 17:20

Марокко, да непонятно ничего. Кто-то и сейчас прекрасно снимает. Вот "Мы из Будущего-2" запускается, "Брестская крепость" будет сниматься. При этом серьёзные, значимые люди в мире кино по-прежнему подтверждают, что какое-то время "кина не будет". Лично у меня пока ни один ПМ не разморозился - ни сценарный, ни режиссёрский. И новых заказов на ПМ тоже нет.
Цитата:

А вот интересно: у кого из форумчан какие рекорды есть в написании?
Я однажды написала "мыльную" серию формата 44 минуты за несколько часов. :bruise: Правда, такой случай в моей практике был единичным - просто денег очень хотелось и побыстрее!

Итальянец 11.04.2009 17:26

Гнус, спасибо за ответ! Вы по-моему единственная, кто реагирует на мои посты! :friends: :pipe:

Цитата:

Я однажды написала "мыльную" серию формата 44 минуты за несколько часов.Правда, такой случай в моей практике был единичным - просто денег очень хотелось и побыстрее!
Гнус, а Вы думаете, что имея на руках разработанный поэпизодник, персонажей и историю, невозможно написать за день серию порядка 44-48 минут? :doubt: Мне кажется - вполне реально.

Афиген 11.04.2009 17:31

Цитата:

имея на руках разработанный поэпизодник, персонажей и историю, невозможно написать за день серию порядка 44-48 минут? Мне кажется - вполне реально.
Реально, но это халтура, как правило. Впрочем, мы с соавтором однажды написали довольно приличную серию примерно за 30 часов безостановочной работы с жуткого бодуна.

Итальянец 11.04.2009 17:35

Цитата:

Впрочем, мы с соавтором однажды написали довольно приличную серию примерно за 30 часов безостановочной работы с жуткого бодуна.
Афиген - 30 часов безостановочной работы?! :horror: Не жалеете себя. А с жуткого бодуна так пахать - это вообще самоистязание! :scary:

Гнус 11.04.2009 17:39

Цитата:

Гнус, а Вы думаете, что имея на руках разработанный поэпизодник, персонажей и историю, невозможно написать за день серию порядка 44-48 минут?
Не. Там поэпизодника не было - микросинопсис на абзац.
И это
Цитата:

Реально, но это халтура, как правило.
У всех, наверное, бывает цейтнот. И хотя иногда получаются, вроде, нормальные вещи, всё равно потом жалеешь, что там фразочку до ума не довёл, тут можно было придумать афористичнее, а тут сцену решить интереснее. Хорошо, если ещё есть возможность поправить...

Итальянец 11.04.2009 17:42

Цитата:

микросинопсис на абзац.
Гнус, ну это уж совсем микро :pipe:

Афиген 11.04.2009 17:52

Цитата:

Не жалеете себя.
Это давно было. Теперь жалею. Сценаристы не хирурги, чай.

Йиндра 11.04.2009 17:57

Цитата:

Сценаристы не хирурги, чай.
Сценаристы=хирурги - это я понимаю. но чай-то при чем? Мотивируйте. Или это "Летящая ласточка" была?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.