Цитата:
Режиссеры - они такие. Перечитают гору сценариев, а потом все равно пойдут снимать либо свое, либо то, что им подсунет продюсер. |
БариХан
Цитата:
Мона Цитата:
Антон Владимирович Цитата:
|
Мона, а какой смысл? Сценарий надо :happy: "родить", "выносить", это мучительный и долгий процесс, но только тогда сценарий становится «живым» и несет в себе определенную энергетику... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На практике к/м и будет видно, с чем Антону Владимировичу придётся столкнутся и какой продукт из этого выйдет. И хорошо бы взять в производство не один к/м, а несколько. Пусть даже совсем небольших, с разными жанрами и разными локациями, но чтобы пройти процесс производства от начала и до конца несколько раз. А что получится – действительно покажет время. :pipe: Антон Владимирович, удачи в Ваших начинаниях. :friends: |
А.В. с kinomanjak666 письмо было?
|
Цитата:
Ну а муки наступают уже на стадии доводки, редактуры, ремесла. Наверное, это и имела в виду глубоко симпатичная мне Титр. Извините за реплику не по делу... :confuse: |
Захарыч, дорогой мой человек :kiss: очень рада вас видеть!
Что касается темы, на мой взгляд... махом, в полете, рождаются гениальные идеи, сюжеты, первые строчки, первые звуки неродившейся мелодии. Потом наступает воплощение, т.е. творческий процесс, процесс требующий колоссального вложения, тут и черновики…. и муки творчества и пр. :) |
Простите.А ВАМ не нужен сценарий для состоявшегося режиссера? :blush:
|
Мне? :kiss:
|
"Молчит окаянный" (с)"Иван Васильевич меняет профессию".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А.В. срочно меняет профессию с режиссера на сценариста, благо материала - прорва.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru