Бразил
Цитата:
Какой-то хрен с горы, приходит в ветку в разделе Киноведение, провоцирует конфликт и потом зовёт в какую-то ветку для своего говносрача. Зачем мне это? Провокаторов надо банить, я считаю.
Афиген, решай свои психопатологические проблемы вне этого форума, а от меня отъ.бись раз и навсегда, дура ты тупоголовая.
|
По справедливому требованию администрации, отвечу здесь. Делаю это исключительно ради развлечения, ибо любому понятно, кто есть автор сего высказывания.
Но раз мой уважаемый оппонент Бразил заговорил о психиатрии, давайте попробуем заглянуть к нему в подсознание.
Итак, он пишет
Очевидно, что данный индивид чувствует себя приниженным или, как говорят в определенных кругах, заземленным по жизни. Почему? В чем причина? Не думаю, что дело в малом росте. Ответ, на мой взгляд, кроется в эвфемизме "хрен". Полагаю, мы имеем дело с классическим проявлением комплекса маленького члена.
Идем дальше.
Прошу заметить, коллеги! Анальная фиксация в чистом виде.
Похоже, случай довольно запущенный. Объект исследования дискутирует сам с собой. На лицо расщепление сознания.
Цитата:
Провокаторов надо банить, я считаю.
|
С учетом возможного расщепления личности объекта, не вполне ясно, к кому именно обращен этот манифест, а также, кого объект называет провокатором. Меня или себя?
Цитата:
Афиген, решай свои психопатологические проблемы вне этого форума, а от меня отъ.бись раз и навсегда, дура ты тупоголовая.
|
А вот это любопытно. Объект не может с уверенностью идентифицировать пол своего оппонента. Иначе, как можно объяснить тот факт, что "хрен с горы" в конце сообщения вдруг превращается в "дуру ты тупоголовую"?
Резюме: психопатологические проблемы, которые объект призывает решать меня, на самом деле, имеют отношение в первую очередь к нему, моему уважаемому оппоненту Бразилу. Про таких, как он, в определенных кругах говорят: в чужом глазу соринку вижу, а у себя в ж...е х...я не замечаю.