синица
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
:pipe: Они писали, но думаю большинство писем были либо недостаточно трогательными, либо не касались интимной стороны жизни. Либо не тянули на полноценную историю с завязкой-развязкой. Так или иначе - редактор заказывал письма мне, причем такие "чтобы у читателей сердце сжималось от сочувствия" и в то же время "с непременным сексуальным подтекстом" :) А еще - некоторые пишут таким почерком (бумажные письма) что черт ногу сломит. :pipe: |
Граф Д, напишу в личку.
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Граф, уже написала. Получили?
|
Граф Д, все мы, с одной стороны, - читатели, а некоторые ( с другой стороны) - писатели ( однако).
А то что пишут только читатели.... редакторам можно только посочувствовать. |
Цитата:
|
А что это такое интересное всем в личку Синица пишет? Я тоже хочу. Из бывших :happy: А возможно, опять буду действующим :doubt:
|
Вложений: 2
Ищу имя для вислоухого шотландца 1,5 месяцев от роду.
|
Цитата:
|
Ладно хоть не Вискас.... Виски как-то не слишком удобно для произношения, хоть и вкусное имя, конечно же.
|
Цитата:
Йиндра, не сомневайся, называй Виски. :yes: Окончание "ски" кошки любят, а здесь чуточку изменено. Не даром их клтчут: "кис, кис, кис". :pipe: |
я тут потренировалась с произношением - получается :friends: . Наверное, под виски еще лучше получится. :yes:
Мне тоже нравится Виски |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru