А вот что пишут в "Известиях"
http://izvestiya.ru/culture/article3124162/ |
начали за упокой, кончили за здравие.
Кажись очень грамотный пиар второй части. :pleased: |
иванн
Между прочим, вы не первый, кто упоминает Тарзана в качестве МакСима. А не старовата ли икона для этого фильма? |
первоначальная задумка была именно Тарзан.
Но я думаю у Фреди Б. на Тарзана просто бабок не хватило. Вот и пришлось молодого актера красить в белокурую бестию. |
А я-то думала все, кого мне напоминает ГГ своей улыбкой. Тарзана в стойле!
|
По каналу СТС (гендиректор - Роднянский): брали интервью у людей после премьерного показа. Все хвалили, как по заказу. В том числе заслуженные и уважаемые. А кому совесть не позволяла хвалить, говорили: "Как фильм? О, главный герой такой красавчик!". В кинобизнесе люди очень зависимые, такая тема.
|
Цитата:
Незабываемый поворот сюжета в этом прекрасном фильме: Героя в упор расстреливают, он оживает и оказывается в руках Выродков, которые на первый взгляд вид имеют весьма зловещий и угрожающий. Выродки:- У тебя следы пуль на теле. Почему ты не умер? Герой:- А мы люди от пуль не умираем. Вот если бы в голову мне выстрели бы тогда все! Пиндос! Выродки: О! А давайте ему в голову пальнем!(на полном серьезе) :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Может все-таки вернемся к Острову Обитаемому, и не будем другие фильмы вмешивать? А?
|
Не фильм нормальный. Прост смотря с какой стороны посмотреть. Может только из-за того что Стругацкие не приложили руку к сценарию, может из-за того что сценарий не проработан как следует. Но в ясно одно фильм один раз смотреть можно
:) |
Цитата:
|
я прост говорил о том что в теме форума присутствуют упоминания о Стилягах и о Тарифе новогодний
:) |
Цитата:
|
Давайте перестанем думать половыми органами и начнем все-таки головой. Сколько фильмов которые фуфло , так про них мы молчим. Раз в жизни наши, отечественные производители выпустили фильм, добротный(не с точки зрения ответов, а с точки зрения вложений). Назовем один русский фильм который просто супер?
Ну? :) |
Сказать нечего?
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru