Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   я в отчаянье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1585)

адекватор 05.01.2009 00:19

Их два всего оастлось, коренных москвича. Один - Юрий Долгорукий, памятник. Второй 2141, легковая машина.
Спокойной ночи и со мной шутите поаккуратнее, плиз.

гундосиков 05.01.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@4.01.2009 - 23:12
Женищины так считаю :rage:
понятно. срочно нужно организовать систему семинаров (по принципу НЛП) и рассказать женщинам всю правду.
Мерзкие модельеры-негетеросексуалы намеренно называют уродливое красивым и навязывают обманчивые, неправильные параметры женской фигуры. С какой целью? Для того, чтобы слабая часть населения планеты повально считала себя некрасивой, а сильная часть - насмотревшись ТВ и журналов - была в этом уверена. Мужчины всё более удаляются от женщин и попадют в хищные лапы модельеров... Вы знаете, о ком я.
Следующая правда. Никогда не держал в руках обглоданную телячью кость? Познакомься с моделью. А ещё лучше - закрути с ней роман (и переспи). На утро - синяки по всему телу(от ударов по твёрдым тупым предметам - по костям). И никакого удовольствия. Большинство тощих женщин - фригидны.

путник 05.01.2009 00:41

Цитата:

Следующая правда. Никогда не держал в руках обглоданную телячью кость? Познакомься с моделью. А ещё лучше - закрути с ней роман (и переспи). На утро - синяки по всему телу(от ударов по твёрдым тупым предметам - по костям). И никакого удовольствия. Большинство тощих женщин - фригидны.
Зажрались вы товарисч... Шутю. Как-то незаметно сменилась тема. Предлагаю отварить мясцо, чтобы волокна сами распадались, круто посолить, параллельно отварить катошечку, украсить все хрустящим соленым огурчиком и где там она запотевшая? А потом пивка...

Афиген 05.01.2009 01:18

Цитата:

Вы это кто?
Мы, ненавидимые провинциалами, которые никогда и нигде не теряются.
Цитата:

со мной шутите поаккуратнее, плиз.
Не думал, что провинциалы такие нежные. :happy:
Цитата:

Большинство тощих женщин - фригидны.
Я бы не сказал...

Афиген 05.01.2009 01:23

Цитата:

На утро - синяки по всему телу(от ударов по твёрдым тупым предметам - по костям).
А вы надевайте хоккейную защиту и каску. Или пользуйтесь резиновыми женщинами.

Варя 05.01.2009 02:11

Просмотрев бегло до третьей страницы - пошла и плеснула себе в бокал белого вина. И всем советую :pleased:

Лека 05.01.2009 02:21

Цитата:

Большинство тощих женщин - фригидны.
:doubt:
Ну, знаете ли, это все равно, что судить о мужском достоинстве по размеру обуви.
А еще в Англии, например, говорят, чем больше у мужчины машина, тем меньше то самое.
:tongue_ulcer:

Граф Д 05.01.2009 02:22

А я люблю худеньких... :pipe:

Варя
Цитата:

Просмотрев бегло до третьей страницы - пошла и плеснула себе в бокал белого вина. И всем советую pleased.gif
У меня тут какое-то странное розовое стоит. Сестра приносила на Новый Год. Немного осталось в бутылке. Выпить что ли?

Любан Дюран 05.01.2009 02:24

Афиген Вам моя благодарность Вы явно читали господина Басса... Ваше мнение очень ценно для меня.... впрочем как и мнения всех остальных участников форума

Лека 05.01.2009 02:27

Цитата:

А я люблю худеньких...
Нет, чтоб сказать - люблю женщин за душу светлую и экстраординарный ум. :hit: :happy:

Лала 05.01.2009 02:39

Так я не поняла, в итоге, человека тонущего в пороке пьянства спасли тощие модели или до сих пор тонет?))))))

Лека 05.01.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Лала@5.01.2009 - 02:39
Так я не поняла, в итоге, человека тонущего в пороке пьянства спасли тощие модели или до сих пор тонет?))))))
:pleased:
Насколько я поняла, он (или она) предпочитает, чтоб спасали не тощие модели, а Афиген.

Лала 05.01.2009 02:45

Лека так какой же напрашивается вывод, следуя логике Шерлока Холмса и и Глеба Жиглова?))))

Лека 05.01.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Лала@5.01.2009 - 02:45
Лека так какой же напрашивается вывод, следуя логике Шерлока Холмса и и Глеба Жиглова?))))
У меня сразу несколько выводов напрашивается, прям не знаю, какому отдать предпочтение. :happy:

Варя 05.01.2009 02:47

Нехороший какой-то вывод напрашивается :happy:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.