Их два всего оастлось, коренных москвича. Один - Юрий Долгорукий, памятник. Второй 2141, легковая машина.
Спокойной ночи и со мной шутите поаккуратнее, плиз. |
Цитата:
Мерзкие модельеры-негетеросексуалы намеренно называют уродливое красивым и навязывают обманчивые, неправильные параметры женской фигуры. С какой целью? Для того, чтобы слабая часть населения планеты повально считала себя некрасивой, а сильная часть - насмотревшись ТВ и журналов - была в этом уверена. Мужчины всё более удаляются от женщин и попадют в хищные лапы модельеров... Вы знаете, о ком я. Следующая правда. Никогда не держал в руках обглоданную телячью кость? Познакомься с моделью. А ещё лучше - закрути с ней роман (и переспи). На утро - синяки по всему телу(от ударов по твёрдым тупым предметам - по костям). И никакого удовольствия. Большинство тощих женщин - фригидны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрев бегло до третьей страницы - пошла и плеснула себе в бокал белого вина. И всем советую :pleased:
|
Цитата:
Ну, знаете ли, это все равно, что судить о мужском достоинстве по размеру обуви. А еще в Англии, например, говорят, чем больше у мужчины машина, тем меньше то самое. :tongue_ulcer: |
А я люблю худеньких... :pipe:
Варя Цитата:
|
Афиген Вам моя благодарность Вы явно читали господина Басса... Ваше мнение очень ценно для меня.... впрочем как и мнения всех остальных участников форума
|
Цитата:
|
Так я не поняла, в итоге, человека тонущего в пороке пьянства спасли тощие модели или до сих пор тонет?))))))
|
Цитата:
Насколько я поняла, он (или она) предпочитает, чтоб спасали не тощие модели, а Афиген. |
Лека так какой же напрашивается вывод, следуя логике Шерлока Холмса и и Глеба Жиглова?))))
|
Цитата:
|
Нехороший какой-то вывод напрашивается :happy:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru