Цитата:
Цитата:
|
Тук-тук!
Ки э ля? Се муа - фантомас! :happy: Не ждали?! :happy: 9 и 10 сентября на канале ТВ 1000 русское кино состоится показ "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" :happy: Не виноватая я... :confuse: :happy: |
Нора, поздравляю! Кажется, ни одной недели без тебя на ТВ не обходится!
:friends: |
Кстати. В следующий раз заключай договор, чтоб иметь что-нибудь с каждого показа! Озолотишься. :yes:
|
Маша, спасибо. :lips: Да, надо будет себе роялти пробить. :pipe:
Эх, но только показывать-то показывают, а вот новые ромкомы что-то пока не покупают. :doubt: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
4 сентября в 23.20 на канале Россия показ фильма "Грехи наши". Сценарист: Юрата
С 7 сентября по каналу Россия начнется премьера сериала "Катерина. Возвращение любви". Сценарист: Эгги. Трансляция в 21.00 по 2 серии. Это продолжение сериала "Катерина". 12 сентября в 19.15 на канале Россия показ мини-сериала "Дом с сюрпризом". Сценарист: Белый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрю, если получится. Спасибо, Нора!=) |
Надия, "Грехи наши" это уже не премьера, это второй показ по каналу Россия.
Эгги=Эгле :pipe: Катерина не ее, а вот продолжение ее. История новая, поэтому вполне можно смотреть. "Дом с сюрпризом" 4 серии, но сериал веселенький, поэтому смотреть не тяжко, а очень даже приятненько. :yes: |
Сейчас по ТВ 1000 Русское кино показывают "Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся". Нора, не спим, не спим, сообщаем о показах :)
|
Сашко, спасибо, что напомнил, я уже и забыла. :pleased:
|
Цитата:
28 и 29 сентября на канале "TV русское кино" будет очередной показ "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся". http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d27.gif С 31 мая было 18 показов, плюсум еще 2, итого: 20 :happy: Все, Сашко, тебе меня уже не догнать. :scary: И почему я не попросила роялти с показов? :doubt: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru