Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Малобюджетка. ru (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1558)

Афиген 26.06.2009 23:52

Цитата:

вспомните о бисере
Бисере Кирове?

Граф Д 26.06.2009 23:55

автор
Цитата:

Зря. Всё - зря. Умоляю - вспомните о бисере.
Да я и сам понимаю. Но не удержался.

автор 27.06.2009 00:01

Афиген

Точно! Он же из.... А как это вы угадали?

Решетов 27.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.06.2009 - 01:40
Решетов
То, что вы спокойно относитесь к негативным отзывам хорошо. Плохо, что вы из них никаких выводов не делаете ...

И вы этого явно не понимаете. Потому что если понимали, то к примеру - не задумывались над тем как снять выезд аварийки - ибо этого в короткометражке не нужно вообще...

Все дело в том, что отзывы совершенно разные (на вкус и цвет товарищей нет).

По этой самой причине сделать какие либо выводы можно только разложив их на две чаши весов и выбрав ту, что перевесит.

Поэтому извините, но Ваш голос попал в почти пустую чашу, хотя он там и не единственный.

Насчет сцены повреждения кабеля, я с Вами не согласен. Она необходима в самом начале фильма, т.к. в противном случае зритель окажется в полном неведении, отчего на телефон обычной жилой квартиры ни с того ни с сего, посреди ночи, вдруг начали звонить самоубийцы.

Впрочем, на счет остальной, так называемой "конструктивной критики" я также с Вами не согласен.

Так, что извините

Нора 27.06.2009 00:14

Решетов, так я не поняла - вы с 1999 года так больше ничего и не написали? И носитесь с этим рассказиком 10 лет, как с писанной торбой?!!! С трех раз догадываться не буду. :tongue_ulcer:

Афиген 27.06.2009 00:15

Цитата:

вы с 1999 года так больше ничего и не написали?
Пусть новые рассказы пишет тот, у кого старые плохие. А, Решетов?

автор 27.06.2009 00:22

Афиген
:happy:

И зачем вам парафин?

Афиген 27.06.2009 00:25

Цитата:

И зачем вам парафин?
Кстати, тоже фамилия ничего - Пара-Финн.

Граф Д 27.06.2009 00:29

Решетов
Цитата:

Впрочем, на счет остальной, так называемой "конструктивной критики" я также с Вами не согласен.
Ясно. То есть вы полагаете, что человек, который говорит девушке "заглянем в Силиконовyю долинy, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяpы полyчатся, пpосто отпад, кpyтые бyдyт y тебя пpибамбасы. Так, диктyй имя, фамилию и pазмеp бюстгалтеpа... У тебя месячных надеюсь не бyдет в это вpемя? Пpидешь подмытая и со спpавкой от сифилисного вpача. Мы с тобой поpезвимся" это остроумный и находчивый шутник и уважающая себя девушка (это суициду не помеха) оценит его шутки и не подумает про себя что он жлоб и дурак. И захочет с ним познакомиться. :pipe:

А насчет чаш вы совершенно неправы, потому что если негативных отзывов было очень мало, то это значит что вы не показывали ваш рассказ умным людям. Радоваться же успеху у дураков как-то странно.

Впрочем, как справедливо заметил автор убеждать в данном случае бессмысленно. Снимайте. Будет даже забавно посмотреть, как все это будет выглядеть на экране. :pipe: Бедный актер.

Афиген 27.06.2009 00:31

Цитата:

сисяpы
Кассовое названьице...

автор 27.06.2009 00:31

Цитата:

Кстати, тоже фамилия ничего - Пара-Финн.
А в профиле у него чито? Тож прикладная( уд. на 2) арифметика?

Афиген 27.06.2009 00:34

Цитата:

чито
Читотилло - лучшая фамилия на сегодняшний день.

автор 27.06.2009 00:35

Граф Д
Цитата:

Бедный актер
А ему по сценарию придётся
Цитата:

"заглянем в Силиконовyю долинy, накачаем твои сиськи силиконом. Такие сисяpы полyчатся, пpосто отпад, кpyтые бyдyт y тебя пpибамбасы.
Главное, чтобы не ошиблись что и где накачивать.

автор 27.06.2009 00:37

Афиген
Цитата:

Читотилло - лучшая фамилия на сегодняшний день.
:friends: Базара нет. Особенно для доверительного лица.

Решетов 27.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.06.2009 - 02:29
Снимайте.
Ок! Так и запишем: Граф Д. настоятельно посоветовал.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.