Драйвер: :friends:
//Кстати, среди рокеров харизматиков в сотню раз больше, чем среди киноартистов. // Харизма того или иного актера или актрисы в моем понятии есть "ореола" тонкой материи вокруг них, включающая в себя суперобаяние, как сказала выше Таис. И вовсе не обязательно, что это внешняя красота. Это особая категория привлекательности, которая складывается из положительной энергетики, сияния глаз, юмора не только в репликах, но и в жестах, взгляде. Такими качествами, на мой взгляд, обладал Андрей Миронов. Именно поэтому зритель по-прежнему снова и снова смотрит фильмы с его участием. Ричард Гир и Харрисон Форд не красавцы, но показатель харизмы у них шкалит, и это так же обеспечивает им успех у зрителя. |
Цитата:
П.С.: Да, сам я, естественно, атеист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трихеръ? Неплохо, но по теме студии ассоциируется со словом триппер :happy:
|
А мне кажется, что буква "херъ" ничем не хуже буквы "т". :happy:
|
Цитата:
|
Если говорить о женской харизме, на мой взгляд, из литературных персонажей ею обладали Скарлетт О'Хара, из политических фигур - Эвита Перон, из актрис - Мерилин Монро.
Забавно, что буквально за несколько дней перед открытием этой темы я стала свидетелем следующего разговора коллег: - Что такое харизма? Мне нравится определение - сакральность лидера. - В связи с девальвацией понятия "харизма" данная дефиниция более не релевантна. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, не угадали. Это два IT-специалиста: мужчина и женщина. Женщина - действительно блондинка :pleased:, но из подотряда неглупых. Мужчина - вообще необыкновенный умница и эрудит. К счастью, народ у нас в большинстве своем изъясняется совершенно нормально. :pleased: А эти так, дурачились просто. :pleased: |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru