Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расценки в кризис (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1515)

Гнус 18.12.2008 15:12

Цитата:

Вы ведь и до кризиса на это согласились бы (и я тоже)?...не совсем это демпинг..извиняюсь, если что-то задело
Так я, вообще, знатный штрейкбрехер, порицаемый и гнобимый, например, Афигеном. Как Зоя Кудря за сериалы (мини) я не получала, потому что, наверное, комплекс неполноценности, мешает мне называть такие расценки и считать их приличными. Этот комплекс гнусно нашёптывает мне в ухо: "А что же ты делать-то будешь, если заломишь сейчас суперцену, а потом твоей работой (в соотношении цена-качество) будут не очень довольны". Как уже случалось с именитыми, упоминаемыми на этом сайте сценаристами. Я могу согласиться на весьма средний гонорар, если мне очень хочется делать этот проект. Проделывала эти "штрейкбрехерские штучки" до кризиса, проделываю и сейчас. А теперь начинайте кидаться в меня гнилыми помидорами!

Денни 18.12.2008 15:22

Цитата:

"А что же ты делать-то будешь, если заломишь сейчас суперцену, а потом
А зачем крайности: или "суперцена" - или "штрейкбрехерство"? :doubt:

Гнус 18.12.2008 15:53

Цитата:

или "штрейкбрехерство"?
Это лексическая реакция на давние вопли на форуме в ответ на мой робкий вопрос о том, зачем же ломить цены?

Татьяна Гудкова 18.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Нина Якаб@18.12.2008 - 14:21
Господа сценаристы, не надо ныть, подумайте, как приходится актерам! Взять, к примеру, упоминавшегося здесь Мухтара. Если ему на 30-50% урежут гонорар, ему совсем туго придется - вместо килограмма вырезки получит полкило. Бедная псина и так работает из любви к искусству, а тут... И мы еще жалуемся...
Мухтара жалко, мне песик нравится.

МолодейКа 18.12.2008 20:31

Гнус, "А что же ты делать-то будешь, если заломишь сейчас суперцену, а потом твоей работой (в соотношении цена-качество) будут не очень довольны", согласитесь, что если и будут недовольны, то не очень сильно напрямую это к деньгам отношение иметь будет....в общем, желаю вам больших упоминаний, чем у кудри, в поисковике

Гнус 19.12.2008 00:56

Цитата:

в общем, желаю вам больших упоминаний, чем у кудри, в поисковике
Количество не всегда равно качеству. И не в деньгах, согласитесь, счастье?

Гнус 19.12.2008 00:57

И мне НЕ нравятся сценарии Зои Кудри (как и некоторым моим работодателям) - можете кидаться в меня гнилыми помидорами.

ТиБэг 19.12.2008 01:07

Цитата:

И мне НЕ нравятся сценарии Зои Кудри
Сказала почитательница Юрия Беленького :happy: :pleased:

Гнус 19.12.2008 01:13

Цитата:

Сказала почитательница Юрия Беленького*
При чём тут Юрий Михайлович?! :pipe: Я не считаю Беленького сценаристом, но уважаю его как прекрасного педагога. Мне нравятся сценарии Геннадия Островского, Юрия Арабова, некоторые сценарии Миндадзе. Сериалы же "Граница" (читала именно СЦЕНАРИЙ некоторых серий) и "Охота на Изюбря" я считаю плохими. И имею право на собственное мнение.

ТиБэг 19.12.2008 01:16

Гнус Да ладно! Я не наезжаю. :friends:
Просто вспомнились слова директора школы из фильма "Ключ без права передачи"...что там про равных по званию офицеров и солдат :happy:

Гнус 19.12.2008 01:22

Цитата:

Просто вспомнились слова директора школы из фильма "Ключ без права передачи"...что там про равных по званию офицеров и солдат
Не помню цитату - не могу оценить Ваш юмор или иронию. Или дружеское рукопожатие? :friends:

Гнус 19.12.2008 01:36

Ещё хочу разразиться панегириком в адрес любезного моему сердцу Юрия Михайловича Беленького! Юрий Михайлович - это моя новенькая норковая с шиншиллой шубка, мои новые сапожки, моё колечко с сапфиром, моя квартирка в Москве, моя поездка на Новый год загорать! Как же мне его не любить?! И не поймите, что он меня по-женски спонсирует! Я его уже тыщу лет не видела! Просто, если бы он не объяснил мне много лет назад, что такое сценарий, ничего этого у меня бы сейчас не было! А эйфория от того, что я сегодня, наконец - хотя снега нет, вышла в новой шубке и все её хвалят! Ура, Юрию Михайловичу Беленькому!

Татьяна Гудкова 19.12.2008 02:10

Понятная эйфория :) С антикризисными обновками!

Гнус 19.12.2008 02:14

Цитата:

Понятная эйфория
Спасибо за понимание! :friends:

Афиген 19.12.2008 02:30

Цитата:

Хотите выгрызать из бюджета свой гонорар за счёт остальных - выгрызайте.
Хочу. На остальных (окромя сценаристов) клал я...
Цитата:

Как Зоя Кудря за сериалы (мини) я не получала
Видимо, херово пишете. Или "чудесные люди", суки, не доплачивають.
Цитата:

теперь начинайте кидаться в меня гнилыми помидорами!
С удовольствием. :lips:
Цитата:

не в деньгах, согласитесь, счастье?
В учениках, допустим. Ученики есть?
Цитата:

НЕ нравятся сценарии Зои Кудри (как и некоторым моим работодателям)
Прекрасным людям нравятся ваши сценарии?
Цитата:

Мне нравятся сценарии Геннадия Островского, Юрия Арабова, некоторые сценарии Миндадзе.
А мне - американское кино нравица...
Цитата:

"Охота на Изюбря" я считаю плохими
А мне нравица...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.