Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, "А что же ты делать-то будешь, если заломишь сейчас суперцену, а потом твоей работой (в соотношении цена-качество) будут не очень довольны", согласитесь, что если и будут недовольны, то не очень сильно напрямую это к деньгам отношение иметь будет....в общем, желаю вам больших упоминаний, чем у кудри, в поисковике
|
Цитата:
|
И мне НЕ нравятся сценарии Зои Кудри (как и некоторым моим работодателям) - можете кидаться в меня гнилыми помидорами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус Да ладно! Я не наезжаю. :friends:
Просто вспомнились слова директора школы из фильма "Ключ без права передачи"...что там про равных по званию офицеров и солдат :happy: |
Цитата:
|
Ещё хочу разразиться панегириком в адрес любезного моему сердцу Юрия Михайловича Беленького! Юрий Михайлович - это моя новенькая норковая с шиншиллой шубка, мои новые сапожки, моё колечко с сапфиром, моя квартирка в Москве, моя поездка на Новый год загорать! Как же мне его не любить?! И не поймите, что он меня по-женски спонсирует! Я его уже тыщу лет не видела! Просто, если бы он не объяснил мне много лет назад, что такое сценарий, ничего этого у меня бы сейчас не было! А эйфория от того, что я сегодня, наконец - хотя снега нет, вышла в новой шубке и все её хвалят! Ура, Юрию Михайловичу Беленькому!
|
Понятная эйфория :) С антикризисными обновками!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |