Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1501)

Раян 21.01.2009 16:42

Здравствуйте Все и Араз.
Мой сценарий -"За гранью".
Надеюсь, что долетел.
Уважаю
Раян.

Марокко 23.01.2009 17:08

Араз, вы куда-то пропали с темы. Уже определились со сценарием или еще есть смысл вам высылать?

МолодейКа 23.01.2009 17:51

Араз, ваше предложение еще актуально?

МолодейКа 29.01.2009 09:52

Араз, вы немножко пропали, хоть и писали, что сроки до марта, а утверждение писанины в феврале..интерес еще есть или все уже принято и почти снято?...если есть, то ответьте: стиль км "кофе и сигареты", но с содержанием (динамичными диалогами) устроит?...и, раз у вас дипломная работа "местная", вы собираетесь сами переводить с русяз? или можно сразу em-en с акцентами заряжать (до какой степени, если короче, у вас "американский" развит?)

иванн 30.01.2009 20:03

думаю, не подходят наши сценарии. :doubt:

может быть пишет свой...

ВаДей 30.01.2009 22:02

Успокойтесь, сценариев у Араза больше, чем достаточно - ранее он про это писал. К тому же он уже и на полный метр замахнулся. Растут люди в Голливуде... :pipe:

иванн 30.01.2009 22:07

понятно, вы с ним общаетесь...
поздравлять можно уже?

ВаДей 30.01.2009 22:45

Цитата:

поздравлять можно уже?
Его можно - чуток попозже. А меня не стОит.
Вот, как наскребу $50000 на обучение в Lafilm - тогда пожалуй. :pipe:

оклахома 31.01.2009 02:01

Араз! Дружище, пауза неприлично затягивается. Надо хотя бы пару слов. :yes:

адекватор 31.01.2009 13:59

В Лос-Анджелес едут люди со всего мира. Работают при голливуде грузчиками. дворниками. прислугой - лишь бы быть рядом.
и вот недавно прошла информация : в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие... им уже не до кино...нет , не до кино... им бы кусок хлеба сегодня вечером... а завтра ...завтра - вот она светлая американская мечта - наскрести денег на билет и вернуться домой... домой...

Граф Д 01.02.2009 04:29

Цитата:

в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие...
да безработица это понятно - неприятно, однако ж неужели все настолько плохо, что и голод и холод и измождение... :scary:

черный 01.02.2009 13:42

Если я завтра отправлю, не опоздаю Араз?

Араз 03.02.2009 00:58

Всем привет, извините, что долго не отвечал.
Кто пока еще не посылал сценарии, можете посылать. Из тех, что послали я отобрал два сценария, авторы:
1) Люсяндра
2) Антон Антонов
Оба сценария я немного изменю, с сохранением основного, чтобы уложить в бюджет.
Авторы, чьи сценарии не подошли мне, не отчаивайтесь. Просто у меня были специфические запросы. Некоторые сценарии были очень хорошими, но не для этого момента.

Араз 03.02.2009 01:01

Цитата:

и вот недавно прошла информация : в связи с кризисом бедных районах началась безработица...холод...голод... бездомные искатели счастья, изможденные, исхудавшие... им уже не до кино...нет , не до кино... им бы кусок хлеба сегодня вечером... а завтра ...завтра - вот она светлая американская мечта - наскрести денег на билет и вернуться домой... домой...
у вас неверная информация. наоборот, все кто в индустрии и вокруг нее сейчас имеют больше работы чем обычно. в годы кризисов как раз таки лучше всего развивается кинобизнес, так как кино остается единственно доступным способом развлечения и ухода от повседневных проблем.

ОчарованНый Странник 03.02.2009 09:12

Здравствуйте, Араз .
Можно поинтересоваться про симпатичного вьюношу, который у вас вторым номером идёт? Он вроде как торпедировал вас сразу тремя сценариями. Какой из них вам пригодился?
Неужто все три?!
Чувствую, вьюношу щас забанят, если я ему передам такие новости. Нет, буду молчать. Может неадекватно прореагировать, если узнает, что его первый сценарий будут снимать в Голливуде. Эх, удар у него тяжёлый. :bruise:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.