Цитата:
Ну что я могу сказать: Сельским хозяйством не занимаетесь, это точно. Мазоли от штанги тоже не видны. По положению пальцев чувствуется готовность к боевой пробежке по клавиатурке :pipe: |
Авраам, а когда Вы успели сделать пересадку рук? Вы ж у нас позиционировались как умудренный опытом мужчина, а руки подозрительно молодо выглядят. Чьи руки или сколько Вам лет? :happy:
|
Цитата:
Лека, где это позиционировался? Не надо на мою прямую ориентацию покушаться. А ручки у меня молодые, шаловливые, это дааааа. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horror: Нет! Она еще жива! Еще тлеет! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вы не заказывали конкретный орган. Вы сказали "не сиськи". Вот я и выложил не сиськи. А Гнусик уже под сиськи подписалась - уговор дороже денег. :pipe:
|
Блин, вот я туплю. Тут на сиськи разводят, а я там за ВГИК, как дурак, тру!
|
Цитата:
|
Цитата:
Make love not VGIK! :pipe: <!--QuoteBegin-Лека Правильно, Вы, наверное, ей ее права не зачитали: "Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас"? Воспользовались наивностью и доверчивостью! :shot: [/quote] Воспользовался, чего уж там... :confuse: Но теперь - ВСЁ! Договор подписан и скреплен кровью. Придется платить по счетам. :devil: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru