Директор
Цитата:
P.S. Кстати, а что эту редактуру не коснулись кадровые перестановки и она, редактура, полным составом продержалась 5 лет… :doubt: |
Директор
Цитата:
И еще, хочется напомнить товарищам … что такое ляпы… Ляп – это когда у парня убитого заточкой, струйка крови на подбородке, в следующем кадре струйки уже нет, а далее она снова на подбородке. Ляп – это когда Промокашка рисует чёрную кошку, а мы на стене видим силуэт прежнего рисунка. После предыдущего дубля рисунок плохо удалили со стены. В «Синих ночах» не ляпы, там халтура недобросовестных околопрофессионалов. :yes: |
Цитата:
|
Маша, так я и говорю, отправляли немедленно в больницу. Так что, не могла знакомая Графа с дизентерией лежать в медсанчасти лагеря. Она ввела Графа в заблуждение... :)
А с Графом :yes: мы дружны, хотя у нас разные политические взгляды и т.д. |
Товарищи, создатели самого лучшего сценария, убедительная просьба не трогать отряд космонавтов 70-х.
Я вас опередила! Я напрягла творческую составляющую и сварганила сценарий. Рабочее название «Ночи в Звездном». Отряд «Скафандр» им Жуковского. Нетрудно догадаться что речь идет о трудовых буднях в Звездном городке. Это Байканурский р-н ближнего Подмосковья. У меня в сценарии отменный сюжет, о фабуле я уже молчу… В сценарии будет всё… и отломанная нога у памятника, вследствие чего в Звездный городок прилетает Шойгу с МЧС-овцами, спасать памятник, а КГБ СССР начинает операцию «Нет диверсантам!». Любовная линия, на фоне пьяного мордобития и неудачных попыток изнасилования, будет выглядеть очень романтично. В отряде все поголовно влюблены. В промежутке между полетами в космос, мужчины и женщины любят друг друга. Вот парочка с бутылкой спряталась в ракете, вот… кто-то обнаружил среди медперсонала свою прежнюю любовницу и имеет её в барокамере, а вот кто-то с наслаждением затягивается сигаретами Родопи, дефицитные сигареты привез болгарский космонавт, прибывший по обмену опытом. Уже оформлено авторское право на идею, на тему и т.д. Так что – руки прочь от космонавтов! |
Титрусь да, надо прояснить этот вопрос - что там за знакомицы у Графа, водят его за нос. А то эти либеральные демократы такие доверчивые... (или кто там у нас Граф? Конституционный монархист?)
|
Цитата:
Кстати, замечательный пример работы с историческим материалом. Фильм снимали через сорок лет после событий, но мои родители или их знакомые ни разу не сказали, что атмосфера не та, что помнят с детства. Наоборот, постоянно узнавали какие-то слова, выражения, горжетки, телефонные будки, машины и т.п. Не говоря уже о музыке. |
Титр, ой, прочитала про космонавтов. Ну, у тебя, конечно, буйная фантазия! :happy: Герман-младший со своим "Бумажным солдатом" нервно курит в сторонке. :happy:
|
Маша и главное идею я застолбила :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Заяц над пропастью"?
|
Цитата:
|
Фильм своеобразный... Богдае Ступка :kiss: в роли Брежнева...
|
Титр не видела "Зайца". И что - с исторической атмосферой все нормально? Там вроде Кеосаян режиссер...
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru