Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

Кандализа 08.11.2008 03:55

Граф Д , это пиар-ход.
Тут уже люди подписку заказывают на продолжение.
Между прочим, так строится любая реклама. Снимают какой-нибудь очередной "выкидыш" и начинают кричать на весь свет. Блокбастер! Не пропустите наш шедевр! Самый лучший фильм!

путник 08.11.2008 10:33

Всем все стало давно ясно, занавес, как и накал спал, уже не интересно :bruise:

миха 08.11.2008 11:17

ну зачем же угасать ?
жжем дальше !!
представте, чтобы "загрузить " собачку ее надо втиснуть в щель, для этого собачка ложиться, а бабушка плющит ее ногой .... это ж хохма
а когда она повторит такое на улице (когда свалит от инструктора)
а представте собачка делает закладку взрывчатки (какает) на глазах бандитов, но взрывчатки надо больше обычного, и вот на удивление всех она наваливает все больше, больше..... уржаться можно .
а бабушка выполнившая супер приемы "из матрицы" и еще и похлеще, это же жесть...
а бабушка совратительница с нежным голосом, что будет с челом когда включат свет и она проскрипит, корочку сдерем по гною лучше пойдет... да тут ублеваться можно будет..
а какие фишки можно будет с бабушкой мутить , чтоб девочек закадрить, это ваще уссаться...
и при всем нельзя чтобы общественность узнала о существовании такой системы.
а название фильма "Дама с собачкой" ..... а постеры на этот фильм какие можно сляпать.... да весь мир будет ржать.

Граф Д 08.11.2008 11:27

миха
Цитата:

представте, чтобы "загрузить " собачку ее надо втиснуть в щель, для этого собачка ложиться, а бабушка плющит ее ногой .... это ж хохма а когда она повторит такое на улице (когда свалит от инструктора)
Вы это серьезно пишите? Или вас плющит? Если хохмить, то это можно много чего напридумывать. Я и сам люблю похохмить на тему возможных сюжетов. А если серьезно, то бабушка плющит собачку ногой это для мультфильма - в фильме это неэстетично, к тому же глупо - тоже мне "высокие технологии".
Цитата:

а представте собачка делает закладку взрывчатки (какает) на глазах бандитов, но взрывчатки надо больше обычного, и вот на удивление всех она наваливает все больше, больше..... уржаться можно .
Да-с... Без комментариев.
Цитата:

а бабушка выполнившая супер приемы "из матрицы" и еще и похлеще, это же жесть... а бабушка совратительница с нежным голосом, что будет с челом когда включат свет и она проскрипит, корочку сдерем по гною лучше пойдет... да тут ублеваться можно будет..
Слушайте, вы вообще представляете, что такое кино, аудитория, юмор?
Цитата:

а какие фишки можно будет с бабушкой мутить , чтоб девочек закадрить, это ваще уссаться...
И уссаться и ублеваться и обкакаться напоследок. Кино удалось :happy:

И вы это хотите предлагать Голливуду? Если это шутка, то она немного затянулась, а если всерьез, то это просто клиника.

Вячеслав Киреев 08.11.2008 11:41

Цитата:

И уссаться и ублеваться и обкакаться
Кстати, насчет обкакаться, Миха, а жесткач-то будет? вроде было обещано.

Агата 08.11.2008 11:50

Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.:)

Граф Д 08.11.2008 12:02

Агата
Цитата:

Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.hihi.gif
Мне кажется. С другой стороны, если Кирилл Юдин слышал его голос в записи и не предупредил нас... Не по-товарищески это :cry:

Фикус 08.11.2008 12:06

Эхма, и что бы тут украсть? Надо бы проконсультироваться у ТиБэга.

Нора 08.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Агата@8.11.2008 - 12:50
Ребята, мне кажется, что автор сей гениальной идеи очень юный товарищ.:)
Либо молод, либо прикалывается. :pipe: Гюльчатай, открой личико. :pipe:

Татьяна Гудкова 08.11.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от миха@8.11.2008 - 11:17
ну зачем же угасать ?
жжем дальше !!

Это спецэффекты. А история, собственно, в чем?

Павел Марушкин 08.11.2008 13:56

Ну что ж, накручено много. Правда, как водится, ничто не ново под луною: ко всем элементам можно найти аналоги - и в литературе, и в кино. Какающая (вернее, писающая) собачка-робот была у агента 00Х в мультике "Приключениях капитана Врунгеля", человекороботов тоже не перечесть... Михе я бы всё же посоветовал пойти трудным путём и засесть за сценарий самому - ну, или на крайний случай, в соавторстве с Кириллом Юдиным :). Ведь помимо трудностей, творчество ещё и огромный кайф, особенно, когда в это дело "врубишься" и что-то начнет получаться. Интересная игра может выйти на резкой смене поведенческих моделей у бабки-робота; хорошо бы автору сосредоточиться на этом, а не на шутках ниже пояса...

Аризона 08.11.2008 14:10

Блин, да это всё приколы... Может, того же Сашка, которого Миха так замечательно пропиарил :doubt:

Даже в 9 лет такое придумать на трезвую голову невозможно, вернее, придумать можно, но относится к нему серьезно...

Так что признавайтесь, кто шалит, и мы все дружно посмеемся.

Павел Марушкин 08.11.2008 14:12

Аризона, в жизни порой такое встречается - нарочно ни за что не придумаешь :)

Аризона 08.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Павел Марушкин@8.11.2008 - 14:12
Аризона, в жизни порой такое встречается - нарочно ни за что не придумаешь :)
Я себе с трудом представляю человека, который бы придумал взрывающиеся какашки, собачку-робота, которую имеет настоящая собачка и бабку которая мерзким голосом говорит о гное... и относился к этому как к ШЕДЕВРУ.
Хотя... екология меняется... вот у нас Чернобыль подшалил... Озоновые дыры... Экономические кризисы...
Таки самое время сходить с ума.

Фикус 08.11.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@8.11.2008 - 12:54
Это спецэффекты. А история, собственно, в чем?
Как в чём?
Как-то в банке вместе с бабкой
Бегала собачка.
Хвост подняла, навоняла.
Вот тебе задачка.

37-й сюжет, о котором не знал Польти.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.