Цитата:
Это почти то же, что обанкротился ЦБ РФ. Это примерно было в девяностые - просто вся страна банкрот. Дело в том, что это не вызвало никаких обвалов по всему миру. Короче, этот пример слишком общий с одной стороны, и слишком российский - с другой. Цитата:
Я вот услышал, что в США 80% граждан играют на бирже. :doubt: И буквально вчера примерно понял суть биржевых игр. Теперь есть подозрение, откуда взялись столько долларов ничем не обеспеченных. И некоторых данных не хватает по вопросу организации производства в США - есть только предположения. Но пока я не уверен, что понимаю правильно, а то бы вплолне доходчиво объяснил. На примерах с коровой и сотней рублей, ну может с кроликами ещё. :pleased: Ничо - Принц обещал выложить доклад на эту тему. Я подожду. |
Смех-смехом, а у меня в магазине только что не сработала русская VISA. Совпадение? :doubt:
|
Русско-масонский заговор! :horror:
|
Цитата:
Обанкротился один из крупнейших банков, представьте. Хорошо, пусть не Сбербанк, а ВТБ. Так удачней? Думаете, что это не повлечёт за собой кризис на фондовом рынке? (Не мировой, конечно). Но разве коровы будут давать меньше молока, если вдруг ВТБ обанкротится? Нет. На примерах с коровой и сотней рублей ничего объяснить нельзя. Потому что на рынке нет ни рублей, ни коров. |
Цитата:
Не существует в мире ничего, чего невозможно объяснить простым языком. Есть недостаток знаний или способностей того, кто объясняет. Из личного опыта: Легко объяснил первокласснику принцип действия кода ДНК при делении клетки на примере застёжки "молнии". И таких примеров много. Сам объяснял, мне объясняли. Главное понять логику и причинно-следственные связи. А это на самом деле не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин прав - каждое сложное явление должно иметь простое, понятное большинству объяснение. Когда после снижения годовой прибыли компании (по опубликованным отчётам) стоимость акций немного падает - это понятно. Когда компания объявляет о выплате хороших дивидендов на простые акции, стоимость акций подрастает. Это тоже логично. Если простых разумных объяснений происходящему нет, то можно допустить, что вся эта мировая "шарашка" - суть пирамида... |
Экономический цикл, фондовый рынок и инвестиции.
Некоторые виды деятельности имеют свойство предвосхищать смену основных фаз экономического цикла. Данное утверждение, по крайней мере, раньше, являлось справедливым для фондового рынка. В среднем, до конца 1980-х годов пик на фондовом рынке опережал наступление пика деловой активности приблизительно на шесть месяцев. С конца 1980-х годов, однако, устоявшаяся связь между поведением фондового рынка и экономики в целом стала гораздо менее очевидной по той простой причине, что фондовый рынок начал испытывать лишь незначительные колебания на фоне общей тенденции к повышению. Более того, в 1990-х годах ситуация, когда активность на фондовом рынке позволяла прогнозировать состояние экономики в целом, изменилась на противоположную. При этом расхождение в показателях фондового рынка и экономики становилось все более очевидным: отчеты о благополучном экономическом положении в стране зачастую порождали негативную реакцию на Уолл-стрит. Такое поведение фондового рынка объяснялось в основном опасениями инвесторов, что хорошие экономические новости предвещают инфляцию. http://www.abc-people.com/typework/economy...ness-cycles.htm |
Цитата:
А карточки во многих банках блокируются и часто после 2 или 3 операции за границей. Потом приходится звонить или писать заявление - все с целью вашей же безопасности :happy: Голодный клиент безопасен на 100% У меня такое было. |
Цитата:
|
ПРИНЦ не томите!!!!
Скоро уже второй виток, а мы все еще не знаем, что случилось на первом круге :happy: Ситуация патовая, как на хирургическом столе: ритмокардиомонитор сломался, и пациент в неведении, а жив ли он? :scary: |
то что сегодня называют экономикой - это уже больше психология, реклама, философия и имиджпроекты. Падает доверие к КО и акции КО рушатся. Но доверие - это разве экономическое понятие? Доверие - понятие отчасти психологическое и часто просто продукт пиара - имидж.
Или вот культура потребления - это всё что угодно - психология, философия, традиции. воспитание, менталитет, но именно желание народа потреблять или не потреблять определяет состояние экономики (сравнить Индия и США, их потребление на дущу населения). первым важнее камасутра, вторым не знаю даже и чего они там уже хотят однако ещё... А настоящая экономика - да, это символическая корова, которая даёт или не даёт молоко. Акции молочных комплексов, цены на молоко, спекулятивные сделки вокруг этой отрасли, передел собственности и т.д. - это опосредованное отображение реального положения дел. И пляски игроков - спекулянтов, мошенников и аферистов вокруг КОРОВЫ, как символа всего МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ведутся вдали от коровника. Есть ведро молока, а есть бумажка, на которой написано "ведромолока". Пока за эту бумажку дают ведро молока, она ценится. Перестанут верить этой бумажке и давать за неё ведро молока - курс бумажки рухнет. Поэтому на месте хозяев долларового печатного станка я ввёл бы жесточайшую цензуру. Всем, кто возводит хулу на доллар и тем самым подрывает доверие к нему, немедленно выдать по миллиону долларов. чтобы недоброжелатели стали доброжелателями. Игде мне получить мой миллион? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы подобрел к зелёному даже и за гораздо меньшую сумму нежели миллион. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru