Афиген
я продолжу :pipe: Цитата:
...а потом таки заставить себя оторваться от инета и все это за собой записать :pleased: |
Цитата:
|
Согласна (с тем, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще один мой приятель сказал: "Прогресс делают лентяи - именно они изобретают эксковаторы вместо того, чтобы тупо и бесконечно копать". |
Кирилл Юдин Почему вы решили, что
Цитата:
Я когда-то у влекалась чтением биографий писателей. Все они работали по разному. |
Мне бы вот так как Жанне... И писать много, и удовольствие получать... Наверное, я не правильно живу. :cry:
|
Цитата:
"Не нужно заучивать таблицу умножения. Нужно знать, где она лежит" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киррил Юдин, простите меня за бестактность, но слово "измажденно" пишется через "О". Стало быть, "измОжденно". А слово "эксковатор" пишетс через "А" значит "экскАватор"
Понимаю, что это всего лишь форум... Цитата:
|
Жанна, я знаю нескольких сценаристов с именем, которые с русским языком ваще не дружат. :happy:
|
Жанна*Берт, ну чего Вы сразу так? Вот были же реплики (моя в том числе) где коллеги искренее восхищались Вашей плодовитостью и упорством. Продолжайте, раз уж вы все равно иначе не можете.
А Кирилл Юдин, кстати, в ответ на камешек в его огород по части орфографии, вправе обратить внимание на то, как Вы написали его имя... Но он не станет этого делать - ведь не зануда. :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru