Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Ветер 22.12.2006 14:04

БОРЯ :friends:
Счастья тебе семейного, и уюта домашнего, важно это очень, говорю, так как сам женат...неоднократно :blush:

Да, кстати, ГОРЬКО :kiss: (Второй целующийся на смайле - не я, а Борина красавица-жена, а то аквасоник точно порвет)

Борис Гуц 22.12.2006 14:10

Ветер скажу по секрету (всему свету) - я в женитьбе человек тоже проверенный :pipe: правда, только раз....

А что касается Kill Bill, то смотрел 3 раза. И мне там нравятся некоторые визуальные решения. Желтый цвет с красным... Переход с чб на цвет через моргание героини и т.п. Мелочи, а приятно. Не каждый режиссер до такого додумается, а ведь из таких мелочей и создается Кино!

Тетя Ася 22.12.2006 14:56

:direc***: Борис, поздравляю!!!

Лала 22.12.2006 15:00

Борис! Мои искреннии поздравления и пожелания, чтоб ваши чувства всегда горели ярко, как звезды.... и затмевали любые проблемы связанные с бытом, уютом, деньгами, их отсутствием и всякой прочей бытовой хренью!!!!!! Удачи!!!!!

Борис Гуц 22.12.2006 15:13

Всем СПАСИБО!
очень приятно, правда...

Вернусь не скоро, сами понимаете:
:kiss: :hi: :drunk: :umora: :boxing: :exclamation: :heart: :inlove: :)

Так что - всего хорошего! Не ругайтесь почем зря! И смотрите кино!!!

Кирилл Юдин 22.12.2006 15:36

Цитата:

так как сам женат...неоднократно
Цитата:

я в женитьбе человек тоже проверенный правда, только раз..
Слабаки! Я вот на второй день знакомства предложение сделал. Вот уже 15 лет не жалею. :pipe:

Денис 22.12.2006 15:56

Е-мое, а куда делось мое поздравленьице :doubt: Что-то глючит у меня :rage:
Борис, прими и от меня скромное поздравление с предстоящей приятной церемонией и пожелание... чего? Чего ж еще, счастья, конечно! :pipe: :blush:
Никогда не умел поздравлять ни с чем, :bruise: все как-то просто выходило. :confuse: Но зато всегда искренне :pipe: :blush:

Кирилл Юдин 22.12.2006 16:42

Цитата:

Никогда не умел поздравлять ни с чем,
Вот поэтому я пргосто желаю счастья в таких случаях, поскольку всё остальное желать уже глупо.
Зачем, например, желать денег или здоровья, если при этом не будет счастья? А если есть счастье, то какая разница чего нет? :pleased:

Аквасоник 23.12.2006 10:31

А я самый последний фильм посмотрел - Отпуск по обмену... (или как-то так).

Типа комедия. Но очень так себе. Как не старался автор скрыть интригу концовки, всё равно получилось так как и предсказали все вначале. Скукота.
Если б не компания, уснул бы.)

Мне вот понравился фильм "Хотабыч".
недавно по ТВ показывали. Критики спустили его в унитаз, но я сам критик и в унитаз можно смело спустить к примеру Охота на пиранью причём два раза, но ни этот фильм. Он достоин внимания.
Конечно бездарная игра актёров, конечно видно что сценарист не профи, бюджет детский, да и режиссер далеко не Гудини. Но блин... как смотрится...!! На одном дыханье. Просто интересно чего там ещё на придумывают эти идиоты. В смысле команда фильма. Молодцы!

Так что я поставил бы этому фильму 10-ку за интерес к развитию сюжета.
Советую всем.

Нора 23.12.2006 11:59

БОРИС! Будьте счастливы! :yes:
:drunk:

Аквасоник , "Отпуск по обмену" - это кино для девочек, вот вам и не понравилось. :confuse:

Денис 23.12.2006 16:13

Неужели никто не помнит этого фильма? :doubt:
Известная сцена ведь, как герой отламывает ухо у сахарного бюста Сталина. Запоминающаяся. По ящику два раза точно шел, должен же кто-то помнить. :confuse: :shot:

Скиталец 23.12.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@22.12.2006 - 11:15
Спешу сообщить, что я ОЧЕНЬ счастливый человек!
Мало того, что завтра женюсь :heart: так еще сегодня вечером смотрю на СТС "Убить Билла" :shot:

Сочувствую... :cry:

Денис 23.12.2006 18:47

Кофе и сигареты /Coffee and Cigarettes/

США (2003)

Жанр: Комедия
Режиссер: Джим Джармуш
Актеры: Игги Поп, Кейт Бланшетт, Стив Бушеми, Роберто Бениньйи
Производство: MGM Productions
Длительность: 95 минут
Официальный сайт: www.coffeeandcigarettesmovie.com

Короткие комические истории, объединенные едиными героями, которые пьют кофе, курят и обсуждают разнообразные темы, касающиеся, например, мороженного с кофеином, Эббота и Костелло, тайн Элвиса Пресли, способов правильного приготовления английского чая, вымышленной рок-группы, Парижа 20-х годов, изобретений ученых, использования никотина как яда...

Василий 23.12.2006 22:06

Цитата:

Борис, поздравляю!!!
Присоединяюсь. :friends:

Борис, ну а вы бы невесту свою нам представили бы, показали что ли. Всёж друзья как никак.

Аквасоник 24.12.2006 17:13

Борис Гуц
Цитата:

Спешу сообщить, что я ОЧЕНЬ счастливый человек!
Мало того, что завтра женюсь так еще сегодня вечером смотрю на СТС "Убить Билла"
Ну нефига себе... Это я смотрю кого-то с чем-то поздравляют... решил проверить, а тут народ млин жениться.

Кирилл, ты бы как-нибудь в форуме сноску чтоль поздравительную дал. Не каждый день форумчане женятся. А мы бы там вс со своими поздравками присовокупились.)

Борис Гуц Короче прими мои соболезнования,... в смысле поздравления по поводу этого трагического..., то есть счастливого случая в твоей жизни! Него полку убыло. :cry:
Жаль... Похоже теперь нас двое тут с Васей неженатых осталось.... мдя....

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.