Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать телесериалы между собой, то всегда видно, когда создатели (сценаристы, режиссёры, операторы, актёры, продюсеры) относятся к своему конечному продукту если не с душой, то хотя бы с уважением и профессионализмом, а когда, как к халтуре и подработке. Поэтому нельзя разделять всю телесериальную продукцию на "чёрное" и "белое". Мол телесериалы по сценариямю Арабова и Володарского - "белые", а все остальные "чёрные". Это далеко не так. Можно судить только о конечном продукте. И исходить нужно тоже только из этого. Что касается сценаристов на телесериалах, то и здесь всё тоже сугубо индивидуально. Чтобы судить их, нужно, как минимум, прочесть сам сценарий. Без этого мнение будет субъективным. Кино - коллективное творчество. Хороший сценарий можно запороть. Плохой сценарий можно вытянуть. Поэтому без ознакомления с первоисточником все фразы о рукопожатиях - это просто пустобрёхство. И ещё, я не думаю, что все сценаристы в нашей стране халтурят, презирают зрителя. Сценаристы - творческие люди. А в основе любого творчества как ни крути всегда лежит что-то доброе и позитивное. Другое дело, что результат может отличаться от задуманного. Но, мне кажется, все мы хотим, как лучше. Просто получается порой, как всегда. Но ведь это уже совсем другая проблема, правда? |
Цитата:
Высокочтимый коллега ВР! Ознакомился наутро (кгм... ну, вообще-то еще утро...) - причем ознакомился ВНИМАТЕЛЬНО - с вашим подходом к Нашей Маше. Подход глубоко удовлетворил. Вы же понимаете, что про "вустер" я не счел нужным даже упоминать, ибо без него можно и не затеваться. Сельдерей (тема моего тревожного послания к вам) - вот именно так, как вы народу и поведали. Очищенный и длинными тонкими палочками. Стебли - вы совершенно справедливо заметили - нехай сопливые пиндосята себе в бокалы пихают. Так что не знаю, какую вы там сценаристику глубокой ночью наваяли, но в том, что с Блудливой Машкой все было в полном ажуре - уверен. И это вселяет. Потому что вот так, понемногу, по капле (как Чехов и советовал), и выдавим из себя похренистов. Превратившись в высокоорганизованных особей. <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@16.07.2008 - 04:32 а вот "УФФ! КАКАЯ ПИВА!" - это супервысоко! :happy: :happy: :happy:[/quote] Самое высокое во всей этой истории то, что она - голимая правда. И каждый раз, когда я произношу эту фразу с классическим армянским акцентом (а русскому южанину это запросто), во рту пересыхает мгновенно. И "уфф-какой-пивы" хочется в усмерть. (Причем читать ее - правильно чтобы - надо так. Сначала "УФФФФ!!!" - радостное удивление, восторг, блаженство после первого глотка. Потом с нескрываемым восхищением: "КАКАЯ ПИВА!!!") В общем, cheers! :friends: :drunk: |
Цитата:
Cool town, evening in the city Dressing so fine and looking so pretty Cool cat, looking for a kitty Gonna look in every corner of the city |
Цитата:
Ну теперь все, пропал день. Теперь пока не вспомню... |
Цитата:
Ну, Авраам, напряг было... |
Цитата:
|
Цитата:
чрезвычайно рад что наши профессиональные вкусы в области маш и прочих благородных спиртосодержащих особей радикально не отличаются. более того - несмотря на расстояния и прочие поставленные забугорскими врагами истинных ценителей настоящего алкоголя препоны они стремительно сходятся. сближаются. слетаются. и даже, я бы сказал - сливаются. возможно - в экстазе. это на мой взгляд говорит о нескольких приятных и перспективных вещах: - не оскудела еще земля русская талантами, - свежему сельдерею - зеленый свет, - мастерство не пропьешь. вашу замечательную байку про армянскую пиву с утра пораньше прочитал вслух своему другу - армянину московского розлива (опять - розлив!). он ржал как умалишенный. взято на вооружение. пошло в массы. предлагаю вам немедленно зарегистрировать в близлежащем патентном бюро название, торговую марку и слоган дивного напитка под названием "уфф-пива". облимонитесь - ей-ей. :friends: вечером боюсь, продолжим превращаться в высокоорганизованных особей. примите мои искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении коллега Смотритель. ВР |
Авраам
Цитата:
:pleased: кстати, коллега Авраам! а вы не пробовали продававшийся одно время в москве повсеместно чудесный напиток "водка "еврейская" имеющий сертификат кошерности главного раввина россии берла лазара - производства рязань-зао "урожай"? дивная на мой вкус беленькая. |
Цитата:
Высокочтимый коллега ВР! Святые ваши слова - мастерство не пропьешь. Что не значит, будто нам можно и не прилагать усилий в этом направлении. Прилагали - и еще приложим. По принципу "хрен ли тут думать - прыгать надо". Цитата:
Может, "Балтике" продать? :doubt: Там правда, у руля осетин - но все равно свой брат, кавказец. <!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй@16.07.2008 - 12:43 вечером боюсь, продолжим превращаться в высокоорганизованных особей.[/quote] Во-первых, продолжим, ибо куда ж мы денемся. Во-вторых, бояться не надо. Как говаривали в нормальных трудолюбивых семьях, "глаза боятся - руки делают". А можно вспомнить и счастливое изумление моего товарища по общаге (это из времен доисторических), когда мы притащились из гастронома с двумя гигантскими сумками, битком набитыми бухлом, и выставили все это добро на стол. Товарищ проснулся, сел на кровати, округлил рот и глаза и радостно вопросил: - Неужели мы все это выпьем? На что мы, заржав, жизнерадостно ответствовали: - Выпьем, мать его, и еще пару раз сбегаем! Засим позволю себе откланяться, глубокоуважаемый коллега ВР - до следующей, понятно, встречи на просторах оного форума. |
Цитата:
Начнем с того, что у каждого порядочного еврея должно быть две синагоги. В одну он не ходит, а в другую - ни ногой. Вот Берл Лазар - это куда я ни ногой. Продолжим тем, что сертификаты кошерности на готовых продуктах вызывают у меня скрытое и плохо формулируемое раздражение в духе "дурят нашего брата". Я понимаю, когда речь идет о кошерности мяса. Вот этот конкретный кусок - он по-еврейски зарезан или нет (может, конечно, но не будем усугублять). И тут двух мнений быть не может. А вот когда начинается, что вот та шоколадка с такой добавкой, а этот маринад с такими ингредиентами, а из всех йогуртов можно потреблять только Вим-Билл-Данновские, потому что руководство компании потрудилось связаться с раввинским судом... Хочется взять всех этих умников за бороды и отправить послужить на ливанской границе. Ну и закончим тем, кто кошерная водка - это самый крутой развод из всех, о которых я слышал. Дело в том, что водка кошерна по определению, любая (кроме одного какого-то сорта, где что-то там некошерное используется при изготовлении). Но нормальная классическая водка - это кошер, априори. Поэтому когда я вижу брэнды типа "Еврейская", "Пейсаховка" и тому подобное... Нет, я, скорее, "Путинку" выпью. :rage: Ну это так. Наболело. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
виноват! действительно - ритмика совершенно другая! и удар другой мать его! мощностью минимум в десять мегатонн! более того: так и вижу коммершл где очаровательные длинноногие блонды с вооот такими забодайками и в суперкоротких минюшках (и ессесно с белопенными кружками в руках) радостно распевают на мотив припева песни "many, many" из репертуара аббы: - уфф, какая пива; уфф, какая пива; пива-пива да!.. на этом позвольте откланяться, коллега Смотритель. примите искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении и прочая, и прочая. ваш ВР |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru