гундосиков
Неужели уважаемый Граф Д прав? Не хочется думать о злой судьбе Вашего несчастного краника ...от буденновки... |
Боюсь, гундосиков нас оставил... Очевидно, пошел пробовать презервативы в деле, и это правильно ибо в темноте их, наполненные водой, особенно здорово швырять... Вы фактически незаметны и можете делать свое черное дело безбоязненно!
|
О, Граф Д...Вы так добры к бедной леди Элиен...Я подарю Вам ленту от своего чепца)))...ведь из-за треклятых пионэров не могу подарить больше ничего - увы мне!
|
Элиен
Я уверен, что мы найдем умелого слесаря... Не отчаиваетесь. |
Граф*Д
Вот пример истинного рыцаря... |
Ночь спустилась на славный Камелот...Дамы устали, рыцари допивают вино из своих кубков...собаки доедают американские батончики....Тишина...Занавес....
|
И тут, крадучись входит некто...
Кормит дракона с рук, купает его, затем меняет воду в пруду, разворачивает новый дёрн, втыкает цветы, где ему вздумается, выпускает, из клеток, на волю, купленных накануне певчих птах, обдаёт из шланга водой запылившиеся кроны деревьев, подметает аллеи, собирает весь мусор, зажигает фонари, кстати, и так же тихо удаляется... |
ЭЛИЕН (потирая ручонки): Ну вот и чудненько...Следы ночных безумствований скрыты...Да здравствуют новые безумства!
|
Цитата:
Элиен! Я нашёл! Нет, не ключ, а целую связку!!! Есть ключ от "Бэнтли", "Хаммера" и какого-то "Калины"... Вот, ещё отвёртка и ключ на восемнадцать. Когда будем подбирать? Кстати, а сигнализацию Вам не установили на пояс верности? Если что - есть знакомые пионеры, за процент осуществят взлом любой сложности(они подрабатывали в сериале "След") - и следов не оставят, уж будьте уверенны. А своему далёкому возлюбленному наплетёте после про ржавчину и скорую коррозию метала на поясе... Когда за дело? |
гундосиков
Я же теперь бесплотная тень, пугливо бегающая от гнусной тени папы Гамлета...Какой там ключ и какая коррозия... :doubt: |
гундосиков
Цитата:
|
гундосиков :happy:
У Вас, потрясающие чувство юмора и такта... Вам бы ситкомы штамповать один за другим... |
Эх...Все спят, что ли...Поболтать не с кем даже :cry:
|
Я вечерком в сад выйду... :)
|
Солнышко, приходите)))) :lips:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru