Монологи должны стоить бешенные деньги... такое занудство... :confuse:
|
Я к монологу еще не приступала. :confuse:
А с репризами легко расправилась. Две штуки гениальные, остальное отстой. :pleased: |
Я тоже с репризами быстро расправилась и скетчи не проблема... :)
А монолог - пытка... :rage: |
Девочки, я за вас переживаю... Надеюсь, всё получится. Держу за вас кулаки!
|
Титр
Монологи - отдельное искусство. Кода-то я ими баловался, но потом скучно стало. Но вот пришлось вспомнить молодость... Но с репризами - это вы лихо... По-моему, жутко трудное дело! Но если вы так легко обращаетесь с репризами, так какие проблемы составить репризный монолог? Вячеслав*Киреев Пролетчиков Вчера хронометрировал свой монолог на 2900 знаков (470 слов). 3 минуты 40 секунд. Естественно, машинально немного заторапливал чтение, но все равно - какие-никакие, а ориентировочные цифры. |
Цитата:
Полторы страницы текста по всей ширине страницы, с абзацами по 5 строк = 3 минуты монолога. |
Захарыч, при просмотре КВН я частенько проявляю недовольство – несчастные люди, кто им пишет тексты! Какая посредственность ...
Вот поэтому я и должна выдать вещь на порядок выше... Иначе нельзя. :) Возилась с монологом целый день, результать - так себе... Изменяю, добавляю и т.д. Читаю снова и …. понимаю - так себе... :cry: |
Цитата:
|
Захарыч, не заморачивайся. Если трудно что-то выкинуть, оставь. :pipe:
|
По-моему, это какая-то дурацкая лотерея :doubt: Вы меня уж извините, конечно, и всем успехов всяческих! :pipe:
|
я тут взглянул на задания и несколько в недоумении: камелия предполагает, что им безвозмездно напишут по три монолога, три репризы, синопсис сказки, скетчи? или я чего-то не понял?
|
Такое впечатление, что они решили отправить нас на Луну, странно что еще не требуют анализы, зато угрожаю выслать следующий тест.
|
Цитата:
|
По поводу этого теста у меня родились три монолога, пять реприз и три скетча.
В них много экспрессии, сатиры, мата почти нет. Но отсылать им ничего не буду, ибо муроводы. Эндрюс, магистр Голливуда меня научил своим примером - "без аванса не работать". Ребята конечно с большим юмором - Тест 1, часть 1. Но они не знали, что это у них Тест 1. А у меня этих тестов уже было -количество переросло в качество достаточное для того. Для того чтобы чтобы уже не реагировать на эти трубные позывы из леса никак. |
Вот разве что появление Гнусика в теме может стмулировать уставший умм.
Массировать уставший к вечеру моск появление Гнусика может частично и опосредованно. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru