Цитата:
|
Цитата:
Я им: ну-ка, вам тут не Голливуд не рожна - быстро сугробы разгребать! Кто придет без ягеля и морошки ночевать будет на улице, с дохлым оленем в обнимку! Ишь, повадились тут, весь гамак своими ж... продавили! |
Жанна*Берт
Пусть с гамаками своими приезжают! |
Цитата:
Мечта... хорошая!!! |
Цитата:
|
Не, не, не! Я не согласна! Я холод не люблю и на ягель аллергия, а еще от морошки тошнит и сочок в стакане замерзает! И курить на морозе не вкусно!
Ах... бли-и-н... я сегодня сценарий дописала - там крендель один на мыле поскользнуся и все! И как теперь мыться-то?! Может, переписать побырому? |
Пусть колбаски поест.
|
Отравленной?! Он при любом раскладе должен умереть. Ну, да, мораль крепкая получится - не хрен колбасу в ванне жрать!
|
Цитата:
|
А с мылом какая мораль? Не фиг мылом разбрасываться, когда в Африке дети голодают?
|
Осторожно! Мыло не только в дУше, но и в душЕ, оно везде - в телевизоре, в людях и в жизни. И оно... (зловещий шепот) - убивает!
|
Цитата:
|
Жанна, пусть он погибнет в бане на зоне. Там есть такие приколы: мыло на пол бросают и говорят, мол, подними. В таком контексте слово "загнуться" имеет сразу оба смысла: нагнуться и умереть.
Герой нагибается за мылом. Его опускают. Он умирает. Мыло остается целым. есть чем мыться! |
Цитата:
|
На мостик - не каждый сумеет. А надо было всего лишь элементарно прикрыть заднее место тазиком.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru