Цитата:
|
То не наша :) А я про наших.
|
Цитата:
- ИГРАЮЩИЕ актеры! (это вообще редкость для тв) - КЛАССИЧЕСКИЙ детектив (мало соплей) - ЕСТЕССТВЕННОСТЬ (во всяком случае, те серии, что я видела) в развитии сюжета - КАРТИНКА НА УРОВНЕ (нет глянцевистости, как в некоторых других сериалах) Не нравится Вообщем, трудно сказать. Надо смотреть каждую серию в отдельности и тогда недостатки, возможно, всплывут. |
Цитата:
|
На прошлой неделе посмотрел одну серию "Апостола". Подумал - ну и гадость. Эти муторные флэшбэки, нос Фоменко, Миронов как всегда играет актёра, которые играет в кино. В общем, чушь.
Посмотрел на этой неделе две серии "Апостола". Подумал - а это вовсе не так уж плохо... И флэшбэков поменьше стало, и нос Фоменко больше не показывают, и Миронов как-то не раздражает. В общем, нормально. |
Цитата:
|
Эндрюс, да я не вас жалею, а фильм. Если бы посмотрели, да ещё прониклись! Рейтинг этого сериала поднялся бы ещё на один, ваш бесценный голос =)
Мне в "Тайнах следствия" больше всего понравилась атмосфера, таинственная такая... =) Вы уже знаете моё пристрастие к тайнам. Поэтому как только фильм появился на экранах смотрела первый сезон. А дальше уже скучно стало, не люблю когда на экранах ТВ нескончаемый криминал. А без Ковальчук атмосфера была бы не та, хорошо, что она Цитата:
Кстати, среди криминальных сериалов больше всего понравился "Гражданин начальник". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, я Апостола специально смотреть не стала, я же в библиотеку сходила, теперь Стругацких читаю =) ъ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Цитата:
Вспомнила Леонова в роли заведующего детсада и зэка =) По фильму герои не были братьями близнецами. Но это же комедия. А в Апостоле Миронов играет близнецов? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru