Цитата:
|
как сказал один писатель фантаст невозможно написать 500 плохих романов :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, всё же, если из этого изречения убрать "плохих" то верность высказывания никак не изменится. :pleased: |
Цитата:
|
А я пока в голове все не срастется даже структуру не могу писать. Только пометки делаю. Вот когда весь образ истории в голове есть сажусь и пишу наполняя детальками. Но самое главное чтобы вся история целиком с концовкой и основными моментами уже в голове была. Вот на это уходит уйма времени. То есть я если не знаю как все повернется и что и как - писать не могу.
|
А у меня проблема, что я все написанное раз по 10 переправляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый пишет сценарии, как ему удобно. Кто-то сначала делает основу, а затем наполняет событиями и диалогами. Кто-то набивает «рыбу», а затем в ней правит, выбрасывает лишнее, что-то добавляет и редактирует. Кто-то обдумывает все ходы в голове и пишет на чистовую.
А вот, в целом, сколько времени уходит на создание сценария? Я имею в виду готового и вполне качественного продукта, который не стыдно показать заказчикам. И сколько сценариев (не сырых, а качественных) получается создать за год? Никто не хочет поделиться такой информацией? :pleased: |
Цитата:
Но у меня такой возможности никогда не было, так что это только предположение. Но масштабность играет не последнюю роль. Ведь можно ограничиться историей, воторой достаточно хорошо продумать характеры и наложить это на простенькую историю (не значит, что плохую). А может быть такой сюжет, что не один месяц придётся в библиотеке просидеть, накапливая информацию или интервьюировать каких-нибудь специалистов. :doubt: |
Доброй ночи. :)
Я в шоке. На моем родимом форуме новенькую уже 20 раз нежно втоптали бы, потом вытащили, расцеловали и еще пять раз втоптали (просто чтобы жизни научить). :) А вы такую положительную беседу ведете, что это приятно озадачивает. :) Лала, увы или ура, но я никого не переношу в разряд недоброжелателей. Просто давно научилась плохие отзывы воспринимать, как хороший опыт. Так что спасибо. :) Кстати, у нас с Вами ники одинаковые (кое-где). :) Нора, (шепотом) кажется это комедия... мне так почему-то кажется. :) Помнится, вы тоже в этом жанре думали участвовать? :doubt: А вообще, я не собиралась ничего писать. Просто у меня работа и коллеги абсолютно потрясные. Я какое-то время смешные цитаты из нашей жизни записывала, когда блокнот под рукой оказывался. А потом перечитала и поняла, что абсолютно не в силах просто забросить его в шкаф. Села за комп и писала всю ночь не переставая, потом на работу пошла. Через день то же самое, просто не могла удержаться. Теперь хожу синяя, но довольная. :pleased: Понимаю, что не шедевр родила, но рискнуть хочется. Просто такая самоуверенность в моей жизни уже несколько раз оправдывала себя. Даже если не примут, обидно всю эту писанину просто в стол положить. Так что заранее извиняюсь перед тем, кто будет это читать. :doubt: Я старалась, честное пионерское. :) Но что это я все о себе да о себе. Видимо от недосыпу. СОРРИ!!!!!! :) А вы - просто супер! Приятно читать. :) |
Комоновна , :friends:
Удачи нам. Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru