Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно я тоже когда-нибудь кину здесь клич (или от моего лица) и там к истории обязательно будет прилагаться автор. Поскольку Авторов - единицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Все полученные работы уже рассмотрены, еще раз присылать не надо, но на будущее, указывайте, пожалуйста, всю информацию на титульном листе. Вопрос: Цитата:
Эндрюс, как уже сказал Афиген Цитата:
|
Ладно, ребят, каждый из нас по-своему прав.
А Истина, вероятно, где-то посредине. |
Уважаемые сценаристы!
Большая просьба, пишите Ваши Ф.И.О., номинацию и название работы на титульном листе. Потом очень сложно разобраться, кто автор работы и ее название. :hm: |
Уважаемые сценаристы! :pipe:
Мы по-прежнему ищем авторов для работы над сценариями игровых короткометражных фильмов интернет-формата. :yes: Всех заинтересованных лиц приглашаем принять участие в нашем конкурсе. :) С перспективными авторами мы уже готовы заключить договор на долговременной основе. :friends: Ждем Ваши работы! Конкурс продлится до 31 мая. :exclamation: |
Вы против участия в конкурсе граждан ближнего и дальнего зарубежья…
Почему? |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
Да, договора с авторами уже заключаются, в том числе с этого форума, но мы по-прежнему продолжаем поиски сценаристов и авторов, пишуших сценарии для короткометражных фильмов. |
Цитата:
Взять какой-нибудь смешной, но подзабытый анекдот, отполировать его до сценарного формата и отправить... Вот вам и законченная история, и уложится в полторы страницы максимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Из них, процентов так эдак 75 уже хорошо подзабыты. Кроме того, можно склеить два и более анекдота вместе - получится малопохожая на известный анекдот история, с поворотной точкой. А то и не одной. В общем, поэкспериментировать-то никто не мешает. А вот с авторскими правами... На анекдоты...? Не слыхал про такое, честно говоря... |
Цитата:
Цитата:
|
Понял. Спасибо.
Меня, правда, больше греет в конкурсе номинация "Ужасы". Рассмешить за три страницы - это я вряд ли. А вот напугать попробую. Благо есть сюжет... И время есть... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru