Моя подруга, очень строгий критик, я пряталась от нее, не хотела давать читать свою рукопись. Она уговорила и что вы думаете, вот что она написала:
класс!!! Ленка мне очень сильно понравилось!!! отоваться ведь не могла!!! браво!!!!! а идея на самом деле не в фантастической подолплеке, а в человеческих ценностях!!! так что не переживай, что похожий сюжет.. у тебя много привязок к местности и сорвеменой жизни- это фантастишш!!! молодец.! хочу распечатать и дать маме и всем почитать! Она целый день на работе делала вид, что работает а сама читала. Короче нашла я ребята своего читателя :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амалия не иначе, посмотрели "Рыбку Поньо" Хаяо Миядзаки? :)
|
Мария О, меня тогда психи били, аж прям до слез. Когда подруге скинула ссылку, она долго молчала, посылая мне ворох сопливых смайликов, а потом ничего, оклимались и опять за работу :kiss:
|
Амалия, ну, пусть Вас утешит, что это не самое сильное произведения Миядзаки. Кстати, если не видели его "Унесенные призраками", "Принцесса Мононокия", "Навсикая из долины ветров" - посмотрите обязательно. Это дивные вещи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Амалия, коллективное бессознательное. Архетипы, мать их ити. :happy:
|
Мария О :friends:
|
Клюкина
Чтобы быть уверенной в том, что не пропадет Ваш скорбный труд - пишите синопсисы и расылайте по редакциям. Чтоб быть уверенной в том, что история будет интересна не только Вам и Вашим родственникам, но и тем, кто будет вкладывать в издание свои деньги. Это раз. Наивно думать, что легче всего по жизни воспитывать детей и писать романы. Это два. Возможно, Ваш роман драматургически слабо выстроен и язык, которым он написан, далек от профессионально-литературного. Писать профессионально надо учиться. Сейчас не Советский Союз. слава Богу - есть учебники. Так полюбопытствуйте, как должен развиваться сюжет. Вы же, как бухгалтр, знаете таблицу умножения. Так вот основы драматургии - та же самая таблица умножения, которую нужно знать, прежде чем начинать писать не для себя, а для людей. Которые должы будут платить деньги за Ваши книги. Вот я читаю Ваши эмоциональные сообщения и вижу, что, как минимум, с пунктуацией Вы почти не знакомы. А это тоже важно. Знаете, какие редакторы в издательствах вредные? Требуют от новичков хотя бы грамотности. Клюкина, не подумайте, что я Вас тут пытаюсь обидеть. Если бы Вы меня слышали, то тон мой более, чем доброжелательный. Если фантазии не дают покоя - выплескивайте их на монитор. Но потом, на трезвую голову, "проверяйте гармонию теорией". И да пребудет с Вами Сила. :) |
Цитата:
А вообще, разговор мы ведем сами с собой, потому что Клюкина, скорее всего, давным-давно про этот сайт забыла. Посмотрите на дату ее последнего сообщения. :)) |
Клюкина
А зачем Вам сценарий? Фильмов выходит в разы меньше, чем книг + Вам придется делать дополнительную работу и не факт, что она получится так же как роман. Насчет темы. Она довольно часто встречается как в литературе, так и в кино. Помимо нескольких вариантов "Я-легенды" (Омеги), "28 дней спустя" мне приходят на ум некоторые очень симпатичные фантастические рассказы. Если рассматривать тему с некоторой натяжкой, то можно даже мультик "Валли" отнести к истории последнего существа на Земле. А упомянутые Вами "ПРЕДКИ", к примеру, напоминают рассказ Клайва Баркера и только что снятый по нему фильм "Мясной поезд". К чему я это говорю? К тому, что важно не только "что", но и "КАК". Поэтому не переживайте и попробуйте издать книгу! Нечего загружать себя лишней работой, если нет времени. Откуда тогда будет результат? п.с.У меня тоже открылась только первая страничка темы и я не посмотрел на дату последнего сообщения Клюкиной :happy: Расписался тут, понимаиш... |
Ходорыч, Вы всех взбаламутили со своей Анечкой =) Вон сколько писем Клюкиной! :happy:
Помню, и я здесь с ней общалась. И снова с интересом заглянула в эту забытую тему. А не кажется ли вам, что Клюкина со своей книгой отличный персонаж для кино? =) |
Агата
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vorsug.ru/ Королевство серых туманов. В данный момент ничего не пишу, отдыхаю. Комп еще дома умер, покупали новый... План на будущее разместила на порталах молодых писателей и судя по отзывам финал просто отстой... переписывать не буду, сдалась. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru