Цитата:
|
Цитата:
Но Вы за меня не переживайте. После обсуждений работ в мастерской, у меня имеется некоторая закалка. Честно говоря, именно там, видя, как идут красными пятнами, сильные, волевые люди, я стала с большей терпимостью относиться к любому творчеству. И меня, надо сказать, не раз разносили в пух и прах. Ощущеньице то еще. :pleased: |
Цитата:
|
Татьяна М.
Нет, речь не о вас :) Совсем не о вас. |
Цитата:
По себе точно знаю, сбежала бы сразу, с позором... Прилюдное разбирательство для меня смерти подобно :cry: :cry: :cry: |
Эгле, уверяю,
Цитата:
|
Лека
Мария О Агата Спасибо что не пинали) Надо было вас сразу слушаться и писать только про любовь. Хватит пытаться облагодетельствовать человечество, ну хотя бы ту часть его, заключающую сценаристов. Тот маньяк был понарошку, невзаправду. |
Граф Д
Вы правильно назвали мой литературный ответ вам опусом-пасквилем. Неужели было похоже, что я замахнулся на нетлёнку? Меня очень удивило, что здесь нашёлся человек, который так резко оторваля на мой "пафос". Я конечно ещё молод и глуп, но понимаю, что грамотное исполнение сюжета может снять остроту пафоса и сглаживает впечатление от его "героической" концепции. Вы же сказали, что такого не может быть, потому что не может. Не верю и баста! Ещё мне странно, что автору двадцати романов надо объяснять смысл басни. А ещё я не понимаю, как можно заставить себя сесть и написать что-то длиннее десяти страниц, если ты не уверен, что это будет жемчужина. Зачем тогда писать? А вы можете относиться к своему творчеству с юмором? Счастливец. Простите, если растапливая ещё немного позолоты с вашего таланта, я задел что-то не то :cry: Мне грустно. |
Цитата:
|
Очарованный странНик, не грустите, считайте, что вы просто сдали экзамен.
|
Цитата:
|
огородов хватает...
|
2 Оч. Не. Стр.
Удачи! :) Закрывайте уж. |
С такими экзаменами хочется отказаться от диплома и написать заявление об отчислении, а когда на выходе из деканата меня будет ждать военком, я не скажу этому бравому усатому дядьке, что уже отслужил, позволю обрить свои неуставные кудри и, проснувшись ночью на сборном пункте от того, что кто-то блюёт рядом, почувствую снова цельную конструкцию своей души и радость вновь приобретённой в жизни цели.
|
ОчарованНый Странник, ну мил-человек! Экой Вы трепетный по части творчества. А как по-Вашему, во ВГИКах и прочих Театральных академиях обучают? По головке что ли гладят? Конфетки за всякое-разное дают? Мордой об стол! Каждый день! Упал-отжался! Встал-побежал! Еще быстрее! А теперь в полной амуниции! Вот так, Странник... А потом люди выходят из стен вуза - а жизнь-то еще страшнее, кругом волки-конкурнеты, редакторы-продюсеры... И уж тут вообще жалеть никто не будет. Ну, разве что на форуме иногда. :pipe:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru