Цитата:
Кандализа, Ваш сюжет про Пашу и Васю мне очень понравился. :) |
Цитата:
Мария О, :friends: я тоже, наверное, была мужчиной диктаториком. А Марта в прошлой жизни ненавидела Индию. Теперь восстанавливает балланс. :pleased: Хм, если продолжить эту мысль, то Таманго была жутчайшей стервой. Предмет ее восхижения был невеждой , который двух слов связать не мог (но мудрым!). :happy: :happy: :happy: Добрейшие люди были насильниками-маньяками, и наоборот. :horror: |
Цитата:
|
Агата, а я согласна с тобой, что фанатизм - это страшно. :friends:
|
Цитата:
|
Прошлась по ссылке админа.
:horror: “нужна 2 часть! более оптимистичная! или просто последняя серия будет заканчиваться на том, что это был сон, который приснился вадиму. и когда сон начинает сбываться он все понимает! в другом случае фильм Г*ВНО)срочно меняйте конец, иначе больше этого режиссера никто смотреть не будет!” “Всем привет и хорошего настроения, несмотря на то, что режиссер его здорово подпортил. Вчера прочитала краткое содержание фильма и до сих пор в ШОКЕ! С детства еще себе уяснили что добро ВСЕГДА побеждает зло. А тут такой ОБЛОМ! Смотрю и забываю что это всего лишь фильм, так хочется помочь Вере, а Вадима стукнуть чем нибудь потяжелее (может поумнеет)... В общем всех женщин с наступающим праздником и чтоб вас всегда любили, понимали, доверяли!” :horror: Полный бред! Они бы еще выступили с коллективным обращением переписать всех классиков, начиная с "Гамлета"...да что уж... с трагедий Софокла. :rage: Еще лучше принять закон, который бы запрещал любые виды несчастливых финалов. :direc***: Хотя, чего удивляться. Акопов именно об этом и говорил. |
Цитата:
|
Лека , а в Америке был такой случай, когда киношники переписали историческое событие и прифигачили свой хеппи энд. Об этом упиминали Ильф и Петров в своей книге "Одноэтажная америка".
|
Цитата:
Шесть страниц словоблудия!.. Теперь по сути вопроса: Цитата:
|
Ссылка на фильм "И все-таки я люблю". Неужели сняли мыло, которое не закончится свадьбой с младенцами? Ух ты! Вот это прорыв!
Хочу посмотрель этот сериальчик:) |
Цитата:
|
Лека, Агата, ваши страхи перед фанатизмов понятны, но они мешают адекватно воспринимать реальность.
Цитата:
|
Тогда уж, извините, надо и Библию, и Коран, и Талмуд изучать. Ведь страна же у нас многонациональная и многоконфессиональная. Но изучать просто с образовательной-культурно-исторической точки зрения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru