Папесса
Цитата:
Вы сами сколько сезонов смотрели и что думете об острове? |
Да много смотрела, но не всегда регулярно.Иногда пропускала... :doubt:
|
Новые серии Lost в Росси транслируют по пятницам в 8 часов утра (мск), вот по этому адресу http://lost-abc.ru/index/0-50 Завтра покажут 4х03, а вечером появится с переводом.
|
Папесса, и что же остров? Что о нём думаете?
|
Бразил, посмотрели третью? :confuse:
Если да, подскажите, пожалуйста, две последние фразы (в самом конце), я не разобрала:( |
Скачал, но пока не смотрел. Буду завтра вечером смотреть.
|
Цитата:
|
я начало третьего сезона не понял... куда делись афроамериканец и его сын? или я первую серию пропустил?
|
Андрей*Бам, их в последней серии второго сезона отпустили домой.
|
Цитата:
Актёр играющий Чарли возомнил о себе и попросил прибавки. Это всегда так. Или я не прав? |
Надия На местном форуме молодежь обсуждает Lost...странно, но сериал им практически всем нравится.
:happy: "Собрали кучу психов и выгуливают их на острове"."Они все мертвые и действие происходит в чистилище", ну и еще про "тарелку", установленную на острове, которая парализует сознание человека...А может это вообще "глюки" одного из героев? :pipe: |
Папесса на местном форуме, это здесь или там?
И почему странно, что сериал молодёжи нравится? Цитата:
Задавайте ваши вопросы, тоже отвечу=) |
Надия Это не я так думаю, это отзывы на форуме о фильме.
Этов России! :happy: В смысле, какие вопросы задавать? :doubt: |
Папесса, а вы сами, что думаете о фильме и об острове? Последний раз спрашиваю! :happy:
Вопросы о фильме задавайте, если хотите конечно =) |
Надия Если честно, то я боюсь разочароваться ...в финале!Да, нагнетали-нагнетали атмосферу, а в конце-бах!и останется какой-нить ...пшик!
Хотите вопрос?чем закончится фильм? Вот только не пишите про хеппи-энд! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru