Так. Старушка-Гугла вновь не подвела. Вышел на задумчивую мамзель с пселдонимом "Скелетонский Скелетон". На прозе-вру. Ткнул наудачу в пару названий. Если это не тот самый Скелетон, то, значит, я свой собственный Клондайк открыл.
Но сдается, что ТОТ САМЫЙ... ГАГАГАГА!!!!!!... :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
Цитата:
как говорил старик толстой - не могу молчать. вешаю тут поэзу Скелетона которая потрясла меня аж до седалищного нерва. Экстрим. Скелетонский Скелетон Захотелось мне экстрима. Я разделся до трусов. Снег вокруг и зима. Да опушки лесов. Вот на меня похожее. Дерево без листвы. Оно почти как я голое. Решил сделать с ним снимки. Взял фотоаппарат цифровой. И снял с ним кадров 100. Правда просто чумовой. Опять экстрима захотелось. И принял на себя я смелость. На рельсы встать холодные . Но наложил в штаны по полному. Ведь поезд мне навстречу ехал. И от экстрима крышей я поехал. А позже, когда пришел в себя. Не знаю я как принесло меня. Я на концерте у Буйнова оказался. От поезда наверно так бежать старался. И вижу я Буйнов глаза прекрыв. Показывает зрителям язык. Фотоаппаратом я пощелкал смело. Вот так и снял язык Буйнова я умело. Потом его афтограф попросил. Через недельку уж я обо всем забыл. И захотелось мне еще экстрима… :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У! То, что на форуме есть люди, не знакомые с творчеством Скелетона у меня просто в голове не укладывается!
А было время, туточки ея сценарии висели. |
Цитата:
|
Тетя*Ася
Цитата:
|
Так... Хорош тут уже с лирикой (хотя, признаюсь, строки бессмертны и валят наповал). Тут все-таки секреты большой профессии как бы. Вот я в сценарий гляжу. Вот, смотрю (и учусь, конечно), как действие прописывается. Диалоги опущаю.
Машина подъехала к кафе. Остановилась. Юлия и парень вышли. И зашли в кафе. Кафе было в армянском стиле. За стойкой стоял БАРМЕН - кавказской национальности. Играла соответствующая (!!!) быстрая армянская музыка. Юлия и парень подошли к стойке, где лежало книжка с меню. И стали ее рассматривать перелистывая. Парень повернулся к бармену. Бармен кивнул. Засуетился за стойкой приготавливая обед. Разложил по тарелкам. Приготовил кофе и положил на блюдце пирожное. Все это поставил на поднос. Парень достал деньги. Оплатил заказ. И прошел с Юлией к столику, где лежала чистая скатерть, солонки и салфетки. Парень и Юлия стали есть переговариваясь между собой. Парень и Юлия доели пюре с люля-кебаб. И приступили к кофе. Парень и Юлия допили кофе. Встали из-за стола и пошли к выходу. Парень и Юлия прошли к машине. Сели в нее. Они поехали по дороге. Дождь уже прошел. И лучи солнца пробрались в машину. Машина ехала по дороге мимо домов и аллей. Вдалеке виднелась вывеска Центр развлечений. Машина подъехала к вывеске. Парень и Юлия вышли из машины и прошли к входу в центр. Вошли в него. __________________________________________ Ну и так далее - до бесконечности. Хемингуэй застрелился бы лет на десять раньше. Но согласитесь - кино как живое. И даже видно, что не Голливуд-Болливуд. Все-таки отечественный смак осчусчается отчетливо... А один кусочек диалога (из сцены в кафе) ужаснул: ПАРЕНЬ Я буду Люля-кебаб и пюре с кофе. А ты? Шииииит... Представил я это пюре, в которое ГГ (или кто он там) плюхает чашку эспрессо и помешивает всё это добро ЛЮМИНИЕВОЙ ложкой... Штоб мои враги до смерти такими обедами развлекались... |
Вложений: 1
пюре с кофе - это действительно страшный сон коллега С.. :horror:
но от графоманского ужаса вернемся к любезной профессии. в одной из тем зашел разговор об оформлении сценария. и я обещал выслать желающим небольшой файл на эту тему который ко мне попал уже давно и приемами которого я так же давно пользуюсь. мне в личку посыпалось много писем с просьбой его выслать.но я боюсь что кого-нибудь забуду. :( поэтому, коллеги, я просто вешаю тут файл. заодно вешаю еще один файл. это список самых известных книг по кинодраматургии написанных за бугром. он на английском. книги эти достаточно трудно найти в электронном виде. но достаточно подробных рефератов по ним - очень много (тоже на английском). кому интересно - ищите. CU |
Цитата:
|
погодите ка немного....мучаюсь...
ура! список книг открывается. а второй файл - про оформление - он большой - вечером разобью на части и повешу. CU |
Цитата:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. |
А у меня нормально скопировался файл, где список книг. В документе 7 страниц. :yes:
|
Титр, сначала не открывался. А теперь, наверное, ВР исправил.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru