Re: Перлы
Ника уходит на кухню, и оттуда начинают доноситься звуки приготавливаемого чая.
|
Дима смотрит в потолок, выпускает воздух, словно только что вынырнул из-под воды.
|
Мужик вожделенно лижет задницу петуху. Петух оттаивает и возмущённо клюёт мужика в глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса протягивает руку к кулисам... оттягивает краешек...
Он принимает заказ, выходит из кабинета и завешивает его... Она идет к Толику, точнее, к его автомобилю. Лариса идет с полиэтиленовым пакетом Лариса подплывает к кулисе Свиридов смотрит в зал в щелочку в кулисах. |
Лариса прикладывает руку к груди, что-то нащупывает под кофтой...
И снова читает, точнее, перечитывает. Она испугана, но владеет собой. и дубовая дверь в спальню приоткрывается, словно демонстрируя, что она не заперта. Марат поднимается из-за стола, пытаясь перевести разговор в другое русло. Антон стоит у окна, прислонившись спиной к стене. виден силуэт ребёнка лет семи-восьми, скорее всего - девочки. |
"...Группа туристов сталкивается с аномальными явлениями. Сумеет ли хоть кто-нибудь вырваться из цепких объятий уральской тайги или тайна горного перевала останется тайной...."
|
Цитата:
Вот этот лог-лайн покруче будет: ...История о простом человеке, случайно втянутом в схватку двух спецслужб, да еще не очень-то... |
НАТ. ЦЕНТР ГОРОДА - ДЕНЬ - ЗИМА
У любого строения стоит одна из известных нам ранее девятка…. Фрол заводит машину и с буксами трогается с места…. Илья и Саша уходят из винного отдела…, да и вообще из магазина…. |
На кровати вибрирует мобильник.
|
Цитата:
|
Профессор переводит руки из-за спины перед собой в положение замка и упирает их в подбородок.
|
Пит скрещивает на груди руки и поворачивает голову в сторону. Не его лице - выражение «здесь будет полно дерьма».
Пит молча смотрит на Трансвестита с выражением лица, которое словно говорит «а как ты думаешь, знаю ли я?». |
ПАПА - тридцать лет, худой и неопрятный, имеет большие усы.
ВАДИК - восемь лет, худой, болезненный, с печальными глаза. ПАПА Она… Она на передок, не нормативна! В дверях монументально возникает ЗИНКА... Вадик бьет Зинку в промежность ногой. Она обрушивается на колени. Захлопывается дверь. Щелкают замки. Хлопает глазок. ВАДИК Руки, с дороги, у вас, где умывают? Вадик толкает Папу в бок, тот встряхивается и подается к столу – потирая руки. ПАПА Нус-с! Зинка закрывает шкаф купэ. Прильнув к нему спиной, ошеломленно уставляется на стол. Из-под дивана выдвигает ящик. Складирует в него компрометирующие элементы: со стола, одежду, обувь. Проходя мимо зеркала, Зинка мимолетно приводит себя в порядок. Зинка снимает вещь мешок с плеча Митяя. Митяй обводит стол глазами. Берет колбасу. Глазами явно ищет нож. Раздается звук отрыжки. Митяй настороженно прислушивается. ЗИНКА В животе урчит. Давай, да это, будем кушать – пока, совсем, не задубело. ВАДИК Я, больше не могу, терпеть! Я очень хочу какать, папа! ПАПА Да, сри, прям здесь - я разрешаю! ВАДИК Ты шутишь?! ПАПА Ну а хули делать! Митяй и Папа орошенные битым стеклом вываливаются из балкона. Над детской площадкой падают Митяй и Папа. Митяй безудержно орудует ногами и руками, пытаясь тщетно обуздать земное притяженье, в то время когда Батя интегрирует с бутылкой вниз, утрируя происходящее печальными глазами. Папа выпускает бутылку и, удаляясь от нее, простирает к ней руки, – провожая удрученным взглядом. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru