Цитата:
|
Гражданин начальник, у меня вопрос. Что и почему стало с веткой-предупреждением под названием "Плагиат"?
|
Отвечу я. Я её завёл, я её и убил. Ветка не отвечала своему предназначению. Не было ни фактов, ни имён. Всё какие-то подозрения. А последние страницы вообще вылились в обсуждение нацвопросов.
При необходимости ветку можно завести. Но при условии не удаляться от темы и оперировать фактами. |
Цитата:
|
А я даже не успела прочитать толком. :cry: Только заглянула на пару страниц. Думала, потом прочитаю все внимательно... Ан нет - не вышло, убили веточку. :happy: Успела лишь понять, что Вы, Афиген, почему-то считаете Мяуса женщиной. :happy: И еще что-то про нестандартные многоточия, в которых более трех точек... :doubt: И первое как-то связано со вторым...
:doubt: :doubt: :doubt: У меня пока нет никаких оснований ставить под сомнение ту половую принадлежность, в которой Мяус себя позиционирует на форуме, потому я продолжу считать его мужчиной. :happy: Как и Вас, Афиген. :happy: :friends: :happy: Но Вам, Афиген, большое "спасибо" за мою новую "паранойю" - мне теперь всюду лезут в глаза эти чертовы многоточия! :happy: Насчитала на форуме уже четырех товарищей, у которых то и дело вместо троеточий - четвероточия, а то и пяти... и даже :horror: шеститочия!!! :horror: :happy: боюсь даже думать, что будет дальше! :happy: :doubt: книжку, что ль, достать по графологии, почитать про многоточия... :happy: |
Цитата:
http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0064.shtml |
Цитата:
|
3 августа из-аз проведения планово-аварийных работ у магистрального провайдера РТКОМ сайт был недоступен несколько часов утром и вечером. В ближайшие дни возможно повторение проблемы. Приносим извинение за доставленные неудобства.
|
Я подписана на пару-тройку тем, но сообщения на мейл приходят не регулярно, в некоторых ветках через раз, а то и через два. Можно с этим что-нть сделать?
|
А как это "подписана"? В чем это проявляется?
|
Афиген
Цитата:
|
Так ведь можно просто протыриться туда и зазырить, есть там новые сообщения убьен нет. В чем удобство (выгода)?
|
Здравствуйте! Мне тоже интересно, почему я то "читатель", то "студент". Хотя как минимум 10 лет меня нормально кормят сценарии.
|
Упс... А куда делись сообщения про подписи??? Просто волшебство какое-то...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru