Цитата:
в "Престиж", по моему можно вписать определение "с элементами фантастики". Хотя по мне, эти самые дикие элементы портят замечательную историю. А есть еще "Повелитель иллюзий" - вот там чистый хоррор и тоже в центре повествования - фокусник. Есть еще сериал "Черный ворон". Формально там есть "элементы мистики". Но фактически история вполне "земная". Мне кажется, что эти самые "элементы мистики", если и прописывать в сценарии. То ровно настолько, чтобы в случае чего, от них можно было "отказаться за 10 секунд"(как "настоящий гангстер от всего" из фильма "Схавтка")))), без ущерба для истории. Или делать чисто жанровую историю, без всяких "элементов". В стране мало Хоррора! :happy: :happy: :happy: |
ТиБэг, Ирина Зарецкая , Веселый Разгильдяй , Тетя Ася , спасибо :)
Вы меня успокоили :) |
Цитата:
|
Кандализа
вот что еще хочу добавить по теме мистики коллега К. как я уже сказал - категорически не рекомендую связываться с ЛЮБЫМ привкусом мистики в сериалах. что же касается пм... вспомнил на мой взгляд блестящую мелодраму, действие и драматический конфликт которой ЦЕЛИКОМ построено на мистике. я имею в виду старый малобюджетный фильм 1990 года "привидение" ("призрак")/"ghost" с патриком суэйзи и деми мур. если бы вы написали такую историю...думаю что у вас даже в россии (сейчас) ее оторвали бы с руками и ногами. :friends: |
ВР, а Вы знакомы с творчеством Скелетона? Если нет, то Вы не знаете, что такое гениальная графомания! :pipe:
|
Цитата:
Творчество Скелетона это нечто запредельное. И коллега ВР очень многое потерял, если до сих пор не имел чести с ним ознакомиться.:yes: |
Авраам
Цитата:
Цитата:
коллеги!!! умоляю - маленькую. крохотную. мелкоскопическую. ССЫЛКУ!!!! плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата
ООООООО!!!ААААА!!! УУУУУ!!! мама зачем ты меня родила??! хочу обратно!!! о, великий и неподражаемый скелетон! о, светоч отечественной графомании! о, демиург помоечных текстов! о, король шизофренических текстов! о, поэт поносных диалогов! коллеги Агата и Авраам! я ваш должник навсегда! читаю и плачу! как говорила в таких случаях одна моя подружка - это пиз###ц и всех убили!!! :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
(рыдая от смеха сморкаясь и пуская восторженные слюни)
ТАМ - ЦЕЛЫЙ ПОДВАЛ ТЕКСТОВ СКЕЛЕТОНШИ!!!! (тихо) е-мое...она написала больше меня... теперь на всякие выпады по поводу моих постов буду отвечать цитатой из скелетона: "И знайте, мы Вас везде достанем. У нас Ваши и трудовые и паспорта." :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru