Леди Икс
Цитата:
А вы тоже пишите? И как оно вам - ваше? Цитата:
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
Похоже на то, что я вообще не тот счастливый зритель, которого мог бы увлечь сериал. По большому счету - это, конечно, радость - полюбить героев и встречаться с ними изо дня в день (неделю, месяц, иногда год), и ждать новой встречи... Это радость. А у меня как-то всё не получается... :doubt: Хотя хотелось бы... |
Гнус
Цитата:
Цитата:
Тяжелая роль. |
Вообще-то... как-то неприлично... советовать человеку, чем ему заниматься и какую профессию осваивать. Было у меня время, когдя я зарабатывал на хлеб переводами, техническими. Однажды пошел устраиваться в бюро, там меня тестировала девушка, которая сама недавно закончила ин-яз. Собственно, это и было ее бюро переводов. Где все работают с помощью программ типа Promt. Задание было: перевести какую-то квитанцию, сопровождавшую груз по железке, для растаможки. Когда я перевел ее без словаря, девушка почувствовала себя уязвленной, стала меня учить жизни...
Конкуренция. Зависть. Все это порождает желание убрать с дороги идущих рядом, обгоняющих, догоняющих... |
Цитата:
|
Соглашусь с предыдущими высказываниями. Все мы сюда приходим обсудить какие-то профессиональные вопросы, поделиться мнением о фильмах, а не ругаться, тем более, терпеть хамство. Давайте относится уважительно друг к другу.
|
Цитата:
|
Афиген , а чем будем измерять этот уровень? Давайте вашим штопором!
|
Цитата:
|
США. Премьеры. Осень 2009 - весна 2010
ABC: Flash Forward, The Forgotten, Eastwick, Happy Town,V, The Deep End, Hank, The Middle, Modern Family, Cougar Town. CBS: The Good Wife, NCIS: Los Angeles, Three Rivers, Miami Trauma, Accidentally on Purpose CW: Vampire Diaries, Melrose Place, Beautiful Life FOX: Glee, Human Target, Past Life, Brothers, The Cleveland Show, Sons of Tucson NBC: Parenthood, Trauma, Day One, Mercy, Community, 100 Questions |
Мария О
Беру свои слова назад о сериале "Во все тяжкие". Четвертая и пятая серия мне понравились меньше, чем первые три. Но потом опять началось что-то невероятное. Действительно, очень сильная работа! Я поторопилась с выводами. Спасибо, что порекомендовали. :yes: Оторваться невозможно. |
Цитата:
только одну серию - время позднее. ага... три серии подряд. ел-еле за уши оттащил себя. это - нечто... еще раз огромный респект :friends: ТиБэгу и Афигену за рекомендацию его посмотреть. |
Цитата:
|
Да что ж там такого, что все в слюнях его расписывают??? я с трудом посмотрела 3,5 серии. Больше всего понравился тизер. А остальное - ну нормальная, добротная, работа. Но как зритель я бы, к примеру, ни за что не стала его смотреть. Хотя бы за одну сверх пошлую сцену супружеского секса. Смотреть мерзо и противно, как жена одной рукой работает на компьютере, а другой, не буду повторять - все вроде видели. И я никогда не поверю, что человек за пару дней может так сильно измениться, что даже в постели из импотента превратился в героя. И эпизодов хватает лишних и скучных. Похоже, что истерия так заразительна, что даже Таис кардинально изменила свое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru