Re: Аватар
Цитата:
|
Вложений: 5
разбавим бессмысленный спор красотой!
Улинъюань - скалы в национальном парке Чжанцзяцзе - он находится в провинции Хунань на юго-востоке Китая - там где делают мой любимый лапсанг сушонг :) . говорят что именно этими скалами вдохновился Кэмерон чтобы нарисовать летающие острова Пандоры. :) |
Цитата:
|
Галя, делайте выводы. Чем искать что-то оригинальное (тем более - его и не найдёшь), сделайте римейк на всё самое успешное - и не ошибётесь. В случ чего скажете - это не плагиат, это традиция. Ну и скандальчик для ПиАра лишним не будет.
|
Цитата:
Умеете Вы, ВР, находить нечто потрясающе изысканное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вообще то спасибо не мне а Всевышнему. :) вот еще фоты этих скал - и еще там есть видеоролик - съемки с фуникулера: http://community.livejournal.com/foturist_ru/7845.html |
Ппц. Аж дыханье сперло...((((.
Спасибо ВР. Только что у меня появилась еще одна цель в жизни..:) Кто со мной туда на шашлычки?:drunk: (мусор за собой уберем. А как же!) |
а вот еще одна...:(
http://hohota.net/uploads/posts/1219730874_h05.jpg |
Новые миры - это круто! Но почему в "Аватаре" так слабо рассказана история? Если бы Стругацкие)) тут приложили руку, она была бы, наверное, более логичной. Отметил много нарушений последовательности действий героев, слабость мотивов их поступков. Мне лично это мешало полностью погрузится в происходящее. Перечислять эти нестыковки не буду, т.к. их довольно много. Можно сказать, в основном вторая половина фильма из них состоит. Мне до сих пор не ясно, видя обилие таких нарушений в кассовых фильмах, нужна ли зрителю логика, достоверность действий и событий, или сегодня все сводится к картинке, а сюжет может быть любой, чем проще, тем лучше? Битва финальная получилась невнятная. Кто куда летит, почему? Слабовато. Порадовало, что Кэмерон в своих фантазиях пошел не очень далеко. Есть еще над чем нам работать))
Также удивительно что "нехорошие земляне" не русские, китайцы, арабы, а типичные американцы. Даже усмотрел в этом возможную критику американских республиканцев и их политики в отношении других государств. Несомненно, что в этом сценарии отголоски войны во Вьетнаме, Ираке, Сербии. От фильма при всей его визуальной приятности, осталось двоякое впечатление. Такой гиганский бюджет, такая великолепная графика, это должна была быть "конфетка". А тут то ли сценарий, то ли режиссура, то ли монтаж не вышел. Такое ощущение, что Кэмерон не доработал, сфуфлыжничал, освоил бюджет. Или наоборот переработал, снял много материала и плохо его смонтировал. Также до сих пор не пойму, почему в фантастических фильмах, действие которых разворачивается в будущем, в том числе и в "Аватаре", герои одеты в нашу современную одежду. Никогда не поверю, что через 50, не говорю уже через 100, 200 лет, люди будут одеваться в так же, как и сегодня. Этот момент всегда вызывает у меня недоверие к фильму. |
Цитата:
|
Да я, милая Мария О, не бочку качу, просто мысли по теме))) Кэмерон же и режиссер "Аватара", и сценарист, и монтажом руководил он же. И чего-то начудил по-моему, продюсер его, наверное ругал сначала, чехвостил, пока сборы не повалили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рациональность - главное в современной, военной форме. Вероятно, что рюшечки, бигудюшечки, вряд ли понадобятся в форме 2150 года. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru