Цитата:
По каким критериям вы предлагаете оценивать документальные сценарии? |
4 июня с 17:00 до 23:30 на сервере будут проводиться технические работы, в это время сайт может быть недоступен.
|
Админ, отчего-то меня одолела жажда мести. Особенно к тем, кто бросается призывами слать им работы в ветке "Поиск автора", в подавляющем большинстве эти господа начинают за здравия, а потом ни привета, ни ответа. Редкая птица удосужится хотя бы написать: концерт окончен, прощайте, товарищи.
Вопрос: можем ли мы применить к ним механизм мести, страшный и ужасный, спам, например, или трояна какого... обидно, понимаешь! |
синица , вы не синица, а пантера какая-то! :))))
|
Уважаемый админ, сегодня ко мне на ящик со скринрайтера пришла какая-то абра-кадабра. Что это?
|
синица
Будьте миролюбивы, иначе распугаете всех продюсеров. Намёк - отправку личных сообщений никто не запрещал. Афиген Перешлите по адресу admin@screenwriter.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Понял.
|
Цитата:
|
синица , ещё можно навести порчу или сглаз :horror:
|
Сегодня (16 июня) в 22:00 МСК на сервере будут проводиться технические работы, форум будет недоступен примерно 30 минут. Извините за доставленные неудобства.
|
Технические работы завершены.
|
А почему я теперь внизу в виде нолика на всех ветках отображаюсь?
|
Афиген
Эти циферки ближайшие 2 дня будут считаться неправильно, потом исправятся. Сейчас на форуме многолюдно. Для того, чтобы лично вас статистика форума посчитала быстрее, можете сделать следующее: Меню Пуск -> Выполнить -> ipconfig /flushdns Делать это необязательно, в любом случае в течение 2 суток все выйдут из тени. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru