Захарыч
Цитата:
да хто ж поделится таким даже если придумал... :doubt: Цитата:
|
ларионов и кутько
Цитата:
ИНТ. ДОМ ЛАРИОНОВА И КУТЬКО - ДЕНЬ Ларионов и Кутько сидят за столом. Лики их мрачны. Перед ними наполненные рюмки. ИНТ. ДУРДОМ - НОЧЬ – ФЛЕШБЭК (а можно написать - ВОСПОМИНАНИЕ ЛАРИОНОВА И КУТЬКО) Ларионов и Кутько крадутся по коридору. Навстречу им из-за угла выплывает могучая МЕДСЕСТРА (40). МЕДСЕСТРА Далеко собрались, огольцы?! Ларионов и Кутько замирают на месте. КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА (КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ ЛАРИОНОВА И КУТЬКО) ИНТ. ДОМ ЛАРИОНОВА И КУТЬКО - ДЕНЬ Ларионов и Кутько тяжело вздыхают. Выпивают по рюмочке. |
О, великий и всемогущий ВР! Мерси тебе! Размножу аватарку, повешу во всех красных и не очень углах, и буду с бодуна сотворять джазовый намаз! По поводу могучей медсестры(40) могу переслать карту звёздного неба на сороковой широте, которую мой потомок повесил - не без намёков - над моим продавленным диваном. Когда куплю сканер. А это - жамэ!
|
ларионов и кутько
да не за что товарищи водители! по поводу медсестер и звездных неб. ну коли жамэ... тады вот: http://helmutnewton.by.ru/ |
Хорошая ссылка - почти как ильича с роялем в Шушунское. И энтот Ньютон тоже знаком. Смеялись всем семейством - с жыной и собаком.
|
ларионов и кутько
Цитата:
http://hitlife.net.ua/print14/767 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Неудачник
Цитата:
а что слать то вам??? честно говоря - не помню. напишите мне в личку - что вам нужно. тут я могу пропустить пост. и продублируйте мыло плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот не дочитал тему до конца, а тут уже давно ответили: Цитата:
|
Веселый Разгильдяй :friends:
Вячеслав Киреев :friends: Денни :friends: Извините, был вне инета. Спасибо за отклики. Вопрос, действительно, был не из особо умных и на большее я даже не рассчитывал. Правда, надеялся, что кто-нибудь подбросит ссылки на теорию горизонталок... :doubt: |
У меня вот вопросик возник к тем, кто ближе к производству.
Как сейчас обстоит ситуация с восприятием редакторами ненормативной лексики в сценариях? То есть - в каких студиях при её обильном наличии в сценарии не пошлют сразу, и есть ли вообще такие студии? (сценарий - малобюджетная молодёжная мелодрама с чёрным юмором, на стадии обдумывания) |
Весёлый разгильдяй
Цитата:
gatcher@inbox.ru |
Цитата:
|
Неудачник
Цитата:
если вы хотите учиться - всегда рад помочь. только что отправил вам 17 метров знаний. держитесь за ваши болты и гайки! :horror: |
Цитата:
|
Народ, может быть, мой вопрос покажется глупым, но я полный чайник в этих делах.
Программа ПИСАРЬ, которую в свое время скачала здесь, http://www.screenwriter.ru/info/format/ и успешно пользуюсь ею уже второй год, будет ли она работать в офисе 2007? |
Цитата:
|
Итальянец
Цитата:
|
Сейчас проверил - она также как эта называется - "Помогите"! :happy:
Я легко нашел, набрав в поиске "писарь". Там все объяснения. С картинками. |
Таис все очень просто: согласуйте документы 7 с 2003 и все дела.
|
Итальянец, Путник, Ланка
Спасибо большое. :friends: |
Вопрос.
В самом начале сюжета отрицательный персонаж, вредит ГГ. Потом ГГ попадает в трудную ситуацию. В конце сюжета снова появляет этот отрицательный персонаж и наоборот спасает ГГ. Будет ли лучше показать, почему отрицательный персонаж меняется и спасает ГГ? А то в начале появился, потом уже в конце, но как спаситель. А что почему он так сделал, не понятно. |
Сказалов
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к автомобилистам или юристам.
Если в результате ДТП пешеход, попавший под машину, становится калекой, то водителя автомобиля на сколько сажают? Мне по сюжету надо года на 3... :doubt: А если пешеход умирает в результате ДТП, то сколько дают водителю? |
200-тая - страница темы. Празднуем !!!
|
Если водила будет пьяный, то самое оно. А так обычно условно дают.
|
Неудачник
Цитата:
Мне кажется, что лучше вместо того. Я так думаю... |
Ференц, а если не пьяный, а пострадавший подает иск в суд? Или же водила сбивает пешехода насмерть?
|
Нора
А посмотрите уголовный кодекс - там всё подробно расписано. |
Танцующий Дым, не охота тратить время на уголовный кодекс (пока не охота). Я думаю, что кто-нибудь да знает. Для этого и существует эта тема "ПОМОГИТЕ!" :direc***:
|
Нора
Цитата:
в конечном счёте, вы - хозяйка своего создаваемого мира. хотите посадить героя на три года - сажайте. кто вам претензию предъявить сможет, ась? |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Ференц, мне надо где-то на 3 года посадить. :pipe: Пешехода мне жалко и не хочется его убивать. То есть, я так понимаю, если у пешехода парализация ног например, то 3 года для водилы подойдет?
Ференц , и огромное спасибо за выдержку из УК. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Ференц, уговорили. Посажу ГГ на 2 года. :pleased:
|
Приговор окончателен и обжалованию не подлежит :friends:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru