Граф Д
Йиндра Гордеев :thumbsup: |
А ктонибудь помнит песенку "Пугало" Лайма Вайкуле пела
Там такие строчки: Я пугало, пугало, я в огороде! У меня гдето пластинка была, и слова записаны, но далеко запрятаны, вспомить не могу. Гордеев Цитата:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, нет там рубашек =)
|
Немного поюморю с утра :scary:
Май лифе Детство: игрушки, мультфильмы, конфеты, кожаный мяч и затертые кеды, скрипка, портфель, математика, хор, первая двойка, с отцом разговор. Юность: любовь, поцелуи, рассветы, первое "Да", выпускной, сигареты, поезд, дорога, экзамены, ВУЗ, курсант, перестройка, Советский Союз. Молодость: небо, полеты, стихи, аэродром, с парашютом прыжки, встреча с "принцессой", признание в любви, свадьба, семья, сын, рабочие дни. Бизнес, бабло, мерседес, крутизна, сауна, девки, развод, пустота, водка, случайные связи, залет - свадьба, семья, сын, скандалы, развод. Только работа, финансовый крах, СБУ, конвертации, бегство и страх, Египет, Каир, Хургада и Луксор, Днепропетровск, журналист и спец-корр. Фастов, журнал, украинские СМИ, Киев, редактор, ВР, ДГАИ, VIP-интервью, журналистский экстрим... Весь мир театр, а жизнь - кинофильм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Все, кто не счтиает себя гением просто находятся в его затянувшемся инкубационом преиоде. |
Навеяно веткой "Вдохновение".
Так и назовём - Вдохновение. Вдохнови же меня, вдохновение, Вдохновенно меня вдохнови. Дай талантищу сделаться гением, Образцом для народной любви. И пришли мне новую Музу, Обнажённую. Грудь номер три. Музу страстную, не Музу-обузу, Образец для постельной любви. Вдохновлять её буду неистово, После этого сяду писать. О любви простой, бескорыстливой, Что дарила мне новая б...ь. :pipe: |
Детки 2009
(по мотивам стихотворения С.Михалкова) Кто на форуме сидел, Кто on-line кино смотрел, Толя пил, Борис торчал, Николай free soft качал. Дело было вечером, Делать было нечего. New граффити на заборе, Рядом мусор и бардак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня по жизни жесть! А у вас? - А у нас заначка есть! А у вас? - А у нас в квартире газ! - А у нас на Украине не Газпром, а Нефтегаз! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка - Киевский Майдан немножко. - А у нас ракет запас - Это раз! Нефть в Сибири и дрова - Это два! А в-четвертых - наш Медведев Современный президент, Потому что наш Медведев Публикует web content! С лесенки ответил Яша: - Президент? Какая лажа?! Вот у Маши, например, папа - Путин! Он – ПРЕМЬЕР. А у Жени, - спела Ленка, - Мама – Юля Тимошенко! - Всех важней,- сказала Ната,- Президенты из стран НАТО, И спросила Нина с Яной: - Разве стыдно быть Обамой? Кто в Америке живет И демократию блюдет?! Дело было вечером, Спорить было нечего. |
Алхимик, зачОт :happy:
|
Гордеев, хорошо. :)
|
Гордеев
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спросилИ - спасибо! :pipe: |
Я когда-то тоже написал пародию на Михалкова... Но ничего не сохранилось - ни на бумаге, ни в памяти. Кроме одной строчки: "А у Нины и у Янки обе мамы - лесбиянки"
|
Гордеев ! :friends: Лихо! Здорово! Спасибо вам от врага Украины и неисправимого сепаратиста!
|
Цитата:
Вот тут я точно упаду, Хот я не видел, но колёса, Меня доводят, до... вопроса: Зачем они? Их надо кушать? А гланое - за что всё это нам? Спасите наши [д]уши! Проснулся... :confuse: |
Дельта Бета !
Ведь на сцене Лобода, Не вставляет никуда! Вот, как эту Лободу, Я в постельку поведу, Утром я скажу тогда, Лобода - вот это да! :happy: |
Цитата:
|
Лобода не лабуда,
Даже не белиберда, И с еёю либидою, Выступала ВиаГра. Даже Санечка Рыбак, Заценил её ништяк, Если б не Филипп Киркоров, Светка стала бы - РЫБАК. |
Милая несс !
Цитата:
Ну, что вы, право... :cry: Я же пошутил :jester: Да какая Лобода, Только несс моя звезда! Ради несс я Лободу, Изведу на лебеду, Замочу ее в сортире, Потому что в этом мире, Лучше несс нет никого, Ну спросите хоть кого! |
Цитата:
|
сэр Сергей, не підлабузничайте тепер. Все я про вас зрозуміла :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не корейцам, с их коронным блюдом :happy: |
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
Только не криминальной хроникой, а то ещё страшнее станет. |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Я умер, я погиб и нет спасенья мне!
Та, что светом моим была, И лучиком света во тьме, Меня на веки прокляла, Душа теперь в тюрьме! И не узнает несс пока, Куда теперь проляжет путь Шотландского пехотного полка... |
Ой, ой, эй.
Соловьем распелся Наш сэр Сергей. Между прочим, вы еще вот какая бяка. Меня тут банили на пару дней. Из-за Бразила. А вы даже не поинтересовались, где я пропадала в то время. И христианский враг мой Бразил возымел повод подколоть меня тем, что мое присутствие на этом форуме никому не нужно и не интересно. Вот где вы были, чтобы меня защитить? А? |
Милая несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Милая несс!
Цитата:
Сегодня последний день был. Все, я готов драться! |
Цитата:
Цитата:
Кто заехал в глаз бревном Нашей фее с топором? Виноват Бразил во всём Хоть, по сути, ни при чём. Никогда Бразил не лез На обиженную н...с! На обиженных по ходу Перевозят только воду. С чего н...с вообразила Что должна шпынять Бразила? Где Бразил, н...с тут как тут: "Мол, зануда из зануд. И гореть ему в аду". И другую лабуду. Православный модератор Понял, кто здесь провокатор н...с отправил смело в баню Но она опять буянит. |
Бразил, :kiss: Вы нравитесь мне все больше и больше :heart: Берегитесь :horror:
|
Бразил, кто-то обещал за меня молиться и не отвечать мне! А вот ведь - нашли меня и в этой ветке... шалунишка... ©
|
несс !
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru