Цитата:
|
Вот страничка фильма Гитлер капут!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/396473/ В голосовании 93% - от 1 до 5 баллов. 6,4% - 10 баллов. Всего проголосовали 1700 человек. Даже у "СЛФ" оценки выше. |
Цитата:
|
У меня такое чувство, что сам фильм до сих пор никто не посмотрел. Я, впрочем, тоже :pipe:
БариХан Цитата:
|
"Кинопроба" япония, 2001 г, реж. Такаши Миике.
Я самопожертвенно потратила на просмотр данного фильма три вечера. Посмотреть за один вечер не смогла, потому что меня просто вырубало, а просыпалась я уже утром. На третий день этот бесконечный, мучительный фильм закончился и теперь, :happy: я с гордостью подвожу итоги. О чем: приличный, вдовый папка-японец решил жениться еще раз, потому как мужику без жаны тягостно(этот персонаж - амебный страдалец, который пожег мои нервные клетки). Для этого, его дружок-продюсер устраивает кинопробы молодых актрис. А этот страдалец туда, как главный спонсор пришел. И вот среди бесконечного количества потенциальных невест он нашел себе :horror: возлюбленную. Так они весь фильм друг друга фестивалии, двигали не свойственные европейскому менталитету темы... а в последние 15 минут - чтобы Вы думали? Правильно! Обязательно же нужно кого-нибудь затыкать иголками до смерти. Ну, вот невестушка жениха и затыкала. И сама правда с лестницы ссыпалась вхлам... Дальше Хеппи энд по-японски: Япошку спасли и они с сыном счастливо зажили дальше. Мораль по-японски: Не жили хорошо, и не хрен начинать. Конец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: Ни фига се, чего по телеку показывают.
А вообще, в данном случае спорить, конечно, не буду. Может и хороший фильм, но я от него страшно устала. |
А я вот на днях посмотрел j-хоррор "Поезд-призрак" (http://asiacue.com/movies/Ghost-Trai...mono_2006.html). Вторичен до безобразия. Если и тратить на него время, то только то, которое хотите убить :pipe:
|
"ПРАВО НА УБИЙСТВО"
Полная, приполная, приполнейшая фигня, которая еще раз доказывает, что стареющие актеры - обычные старикашки:) И их в фильме не может быть больше двух :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Полнейшее разочарование! Но рейтинг у фильма в и-нете не такой уж и плохой: 6,6 из 10. Что крайне странно... |
С.С.Д. (Смерть Советским Детям или Страшилки Советского Детства)
Жанр: Ужасы Год выпуска: 2008 Страна: Россия Режиссер: Вадим Шмелев Актеры: Екатерина Копанова, Анфиса Чехова, Евгения Хиривская, Игорь Арташонов, Дмитрий Кубасов, Артем Мазунов, Стас Шмелев, Иван Николаев Длительность: 110 мин. Не могу сказать, что фильм таки укорачивает жизнь на два часа, но что-то близко к этому:) И не ужастик (особо страшных моментов не наблюдалось), и не мелодрама, и не комедия, ну... возможно, триллер. Но и сам факт того, что в главной роли Анфиса Чехова и ее груди о многом говорит... Что я поняла, посмотрев фильм: 1. Советские страшилки совсем не страшные; 2. Анфиса - плохая актриса; 3. Снимать в России ужасы пока не умеют... увы. |
Цитата:
Если бы этот фильм сняли лет 20 назад, был бы оглушительный успех, а сегодня он нафиг никому не нужен. Сюжет прост до банальности, все мы видели такое сто раз, но любопытна сама идея использовать страшилки. Анфису, конечно, пускать в кино нельзя. Ни под каким предлогом. Передачи ее не видел, а в этом фильме она просто какой-то кошачий контрасекс. Кастинг в этом фильме вообще хреновастенький. Нет, типажи подобраны очень удачно, но мне ни один актер не понравился. Вернее, не вызвал симпатии. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru