Мяус
Цитата:
автор Цитата:
Скай, мы тут и правда все запутались, поэтому надо всем что-нибудь выпить :happy: |
Цитата:
:doubt: Хотя и трезвянка нам уже тоже не поможет. Нам уже вообще ничего не поможет! :rage: Рамзес, надо искать какую-то альтернативу. :doubt: Срединный путь между пьянством и трезвостью... Вы не знаете, как его найти? :problem: Ой, я поняла! :scary: Рамзес, Вы же мне просто зубы заговариваете! Под благовидным предлогом хотите меня напоить, чтобы стащить мою метелку! :horror: Ну, Вы и жук!!! :happy: |
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Другое-другое у Вас в мыслях, ага! А стоит только расслабиться - и нет метелки! :happy:
|
Таки я не поняла, что, все разлетелись на метелках, что никого нет? :doubt:
|
Варя, я на вашей метле вся такая причесанная сижу в ожидании счастья. Не летит без вас, зараза (я о метле). слово скажете волшебное?
|
Йиндра
Цитата:
- Хочешь быть счастливым? - Будь им. Долго собрались сидеть? |
автор
Ожидание счастья - лучше, чем оно само. Ожидание смерти - хуже, чем смерть. Чем вам не нравится ожидание? Вы прекдпочитаете шаг вперед? А территорию завоеванную вы успели пометить? Как? поделитесь? |
Йиндра
Цитата:
Самые грустные дни - это когда мечты сбываются. Надо мечтать о чём-то новом, только вот о чём? Придумать новую мечту - это трудно. Если человек перестаёт мечтать - это конченый человек. Цитата:
|
автор
Вот заметьте - у меня под красными попками так и написано - "наблюдатель". Размышляю - не заменить ли это на "провокатор"? Что-то в последнее время скатываюсь на провокации, дабы было, что наблюдать :happy: Года так 2..... |
Йиндра, раз Вы такой провокатор, давайте вместе подумаем, как спровоцировать какой-нибудь скандал между Варей и путником. А то у них такая тишь да гладь, что уже невыносимо! :horror: Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то :hit: :boxing: :shot: ... Я, конечно, за Варю рада. Но как зрительнице :confuse: в этом любовном кине не хватает мне накала... бурь... страстей... :missyou:
|
Цитата:
|
Скай
зачем ломать идиллию? Нашли люди друг друга - на здоровье! Я - за здоровые отношения! тем более, что этим отношениям всего 2-3 месяца. конфетно-букетный период. или вас, дорогая Скай , от конфет (извините за подробности) уже тошнит? А к кошкам и апельсинам вы как относитесь? Моржет, путник вас раздражает не потому, что он счастлив с Варей, а потому что вам плакать хочется просто от того, что он есть? :pipe: |
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Так это оказывается попки?!!!! Бог мой, как я заблуждался! А почему три? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru