Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

Рамзес 27.07.2009 03:30

Мяус
Цитата:

Путник
ты что за Варю обиделся? Ладно, скажу Рамзесу, что бы не соблазнал ее, он друг, он поймет.
Мяус, они нас хотели до смерти защекотать за вчерашние поползновения в сторону Вари :happy:, так что план её соблазнения так и так нужно отложить, пока страсти не улягутся :happy:
автор
Цитата:

Ну, а где же в вашем плане мы, простиые форумчане? Мне что, Афигена предлагаете охмурять?
Не надо впадать в крайности, автор. На гениальной ветке есть секретарша главврача, а как она умеет смеяться... такая девка пропадает :happy:
Скай, мы тут и правда все запутались, поэтому надо всем что-нибудь выпить :happy:

Скай 27.07.2009 03:53

Цитата:

Скай, мы тут и правда все запутались, поэтому надо всем что-нибудь выпить
Рамзес, думаете, выпивка поможет все распутать? :pipe: :happy: Сомневаюсь. Вспомните Уголовный Кодекс - алкогольное опьянение является обстоятельством, только отягчающим дело! :horror:

:doubt: Хотя и трезвянка нам уже тоже не поможет. Нам уже вообще ничего не поможет! :rage:

Рамзес, надо искать какую-то альтернативу. :doubt: Срединный путь между пьянством и трезвостью... Вы не знаете, как его найти? :problem:

Ой, я поняла! :scary: Рамзес, Вы же мне просто зубы заговариваете! Под благовидным предлогом хотите меня напоить, чтобы стащить мою метелку! :horror: Ну, Вы и жук!!! :happy:

Рамзес 27.07.2009 04:04

Скай
Цитата:

Рамзес, надо искать какую-то альтернативу. Срединный путь между пьянством и трезвостью... Вы не знаете, как его найти?
Скай :kiss:, если только всем на необитаемый остров :happy:
Цитата:

Ой, я поняла! Рамзес, Вы же мне просто зубы заговариваете! Под благовидным предлогом хотите меня напоить, чтобы стащить мою метелку! Ну, Вы и жук!!!
И что мне с ней делать, пьяным летать по ночному городу? :happy: В мыслях не было :no: В мыслях было совсем другое :blush:

Скай 27.07.2009 13:41

Другое-другое у Вас в мыслях, ага! А стоит только расслабиться - и нет метелки! :happy:

Варя 27.07.2009 22:30

Таки я не поняла, что, все разлетелись на метелках, что никого нет? :doubt:

Йиндра 27.07.2009 23:40

Варя, я на вашей метле вся такая причесанная сижу в ожидании счастья. Не летит без вас, зараза (я о метле). слово скажете волшебное?

автор 27.07.2009 23:49

Йиндра
Цитата:

Варя, я на вашей метле вся такая причесанная сижу в ожидании счастья.
Козьма Прутков однажды изрёк:
- Хочешь быть счастливым? - Будь им.

Долго собрались сидеть?

Йиндра 28.07.2009 00:11

автор
Ожидание счастья - лучше, чем оно само. Ожидание смерти - хуже, чем смерть. Чем вам не нравится ожидание? Вы прекдпочитаете шаг вперед? А территорию завоеванную вы успели пометить? Как? поделитесь?

автор 28.07.2009 00:24

Йиндра
Цитата:

Ожидание счастья - лучше, чем оно само.
Очень верное замечание.
Самые грустные дни - это когда мечты сбываются. Надо мечтать о чём-то новом, только вот о чём? Придумать новую мечту - это трудно.
Если человек перестаёт мечтать - это конченый человек.
Цитата:

А территорию завоеванную вы успели пометить?
А я их не завоёвываю. Я наблюдатель.

Йиндра 28.07.2009 00:42

автор
Вот заметьте - у меня под красными попками так и написано - "наблюдатель". Размышляю - не заменить ли это на "провокатор"? Что-то в последнее время скатываюсь на провокации, дабы было, что наблюдать :happy: Года так 2.....

Скай 28.07.2009 17:08

Йиндра, раз Вы такой провокатор, давайте вместе подумаем, как спровоцировать какой-нибудь скандал между Варей и путником. А то у них такая тишь да гладь, что уже невыносимо! :horror: Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то :hit: :boxing: :shot: ... Я, конечно, за Варю рада. Но как зрительнице :confuse: в этом любовном кине не хватает мне накала... бурь... страстей... :missyou:

Мария О 28.07.2009 17:10

Цитата:

у меня под красными попками так и написано - "наблюдатель"
А-а, так это попки... А я-то пребывала в иллюзиях. :happy:

Йиндра 28.07.2009 21:21

Скай
зачем ломать идиллию? Нашли люди друг друга - на здоровье! Я - за здоровые отношения! тем более, что этим отношениям всего 2-3 месяца. конфетно-букетный период. или вас, дорогая Скай , от конфет (извините за подробности) уже тошнит? А к кошкам и апельсинам вы как относитесь? Моржет, путник вас раздражает не потому, что он счастлив с Варей, а потому что вам плакать хочется просто от того, что он есть? :pipe:

Варя 28.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Скай@28.07.2009 - 17:08
Между всеми этими идиллически-эротическими сценами - "чмоки-чмоки", "ты моя БОГИНЯ", "ты мой котик" и т.д. - должны же быть хоть какие-то
исчезновения. Он же путник, бродит где попало, а в перерывах и получается идилия. Патамучто видимся редко :doubt:

автор 29.07.2009 00:08

Йиндра
Цитата:

Вот заметьте - у меня под красными попками
:horror:

Так это оказывается попки?!!!!

Бог мой, как я заблуждался!

А почему три?

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.